Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
мы с дочей покупаем на зиму 2 пары обуви, и потом меняемся с ней, носим разное.
я не покупаю очень дорогую обувь, денег мне жалко на это, вырастает нога за несколько месяцев и что?
обувь хватает на два сезона, у дочки не так уж и быстро ножка растёт.
я дутики купила дочке на зиму, и себе кстати тоже, настолько легко, удобно, красота.
о, мой сын уже большой мальчик, в состоянии себе купить сам обувь, но пока ещё не зарабатывает сам на неё.
я никогда не покупала дорогую, обувь приличную фирменную и в отличном состоянии можно найти на базарах секонда или вообще в стоках.равелия писал(а):я не покупаю очень дорогую обувь, денег мне жалко на это, вырастает нога за несколько месяцев и что?
Я им покупаю одинаковую обувь, мне нравятся когда девочки одеты одинаково, разница только в размере одежды.
У старшей дочки много обуви осталось, но я не люблю когда младшая донашивает за неё одежду, покупаю новое.равелия писал(а):я не покупаю очень дорогую обувь, денег мне жалко на это, вырастает нога за несколько месяцев и что?
я люблю обувь, когда она высокая, а то зимой снег попадает в ножки, или наверху чтобы завязочки были.
я знаю, что резиновые лучше не брать на меху, всё-таки кожа + мех лучше всего сохраняют теплоту ножки.