Студенты на родах
Re: Студенты на родах
у меня тоже не было лекции в родовой, но вы знаете, если бы и были - то мне было бы все-равно. и на них я бы смогла вволю поорать - душу отвести, а то сдерживалась - со мной рядом только муж был, и на том ему спасибо
никого даже не пришлось отшивать, не было. а может я не заметила?
а зачем на них орать? вообще если роженица против и говорит об этом врачу, то мне кажется обязаны вывести.Бяка32 писал(а):у меня тоже не было лекции в родовой, но вы знаете, если бы и были - то мне было бы все-равно. и на них я бы смогла вволю поорать - душу отвести, а то сдерживалась - со мной рядом только муж был, и на том ему спасибо
может и так, я не помню что было вокруг меня когда я рожала дочку, вообще не помню)Sacre писал(а):никого даже не пришлось отшивать, не было. а может я не заметила?
не потерпела бы, мне хочется идти к профессионалу, уж если я рожаю за денюжку, а не просто так
у меня были три студентки девочки, я помню хорошо ихЮ они так боялись, что даже вопросы никакие не задавали и близко не подходили.
у меня не было вообще никого, да и врачей как мне кажется мало, сначала только акушерочка, а потом уже врач гинеколог зашёл но именно когда потуги пошли.
наверно студенты у простых рожениц а не у крутых кто за деньги рожает.крошка писал(а):не потерпела бы, мне хочется идти к профессионалу, уж если я рожаю за денюжку, а не просто так
одновременно столько девушек рожает, что можно их попросить зайти к кому-то другому если роженице так некомфортно)
есть стадии, когда уже на все плевать - лишь бы ручками своим неумелыми никуда не лезли