да уж. редкий случай. как правило у нас женщины то думают о своем счастье. и это правильно. но на чужом несчастье счастья не построишь...айвенго писал(а):ну и история, ваша мама очень порядочная женщина, раз не пошла на поводу. если бы все "угонщицы" были такими честными, то гораздо больше браков бы сохранялось.Helga писал(а):мне мама рассказывала историю своей жизни, в молодости в неё безумно влюбился один мужчина, который был женат..
но мама его к себе не подпускала, а его это ещё больше будоражило и он добивался её всеми способами, даже своей жене рассказал, что полюбил другую, представляете?
так потом его жена ходила и караулила маму мою с работы, чтобы с ней встретиться и в глаза ей посмотреть...
а мама что? мама честно ей сказала что муж её ей не нужен, что семью разбивать не собирается, вроде конфликт решился благополучно.
Люблю женатого
Re: Люблю женатого
дело в том, что не все мужчины признаются что женаты, не все носят обручалки, иные мучины могут годами водить женщину за нос и она будет думать что одна единственная у него.
так что корень зла таится в мужчине и не всегда женщина виновата.
Как мне кажется то можно догадаться, если мужчина женат, ну напримерGutenTag писал(а):дело в том, что не все мужчины признаются что женаты, не все носят обручалки, иные мучины могут годами водить женщину за нос и она будет думать что одна единственная у него.
-мужчина не остается на ночь
-в выходные не может встретится
-за частую не может говорить по телефону вечером и т.д.
если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, то не знаю что бы сделала. мне очень страшно, ведь у меня на руках будет двое маленьких детей, а сейчас он у нас главный кормильщик.
чисто с этой точки зрения, я не смогла бы от него уйти, оставив своих детей голодными...
чисто с этой точки зрения, я не смогла бы от него уйти, оставив своих детей голодными...
а как бы вы с ним потом жили, как бы вы потом ложилисьс ним в постель, вы об этом не подумали? я понимаю, что дети это очень большая ответственность, что нужны большие средства чтобы их воспитать, но...!Кристина писал(а):если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, то не знаю что бы сделала. мне очень страшно, ведь у меня на руках будет двое маленьких детей, а сейчас он у нас главный кормильщик.
нельзя же свою жизнь угробить только ради детей.
а сколько таких историй я слышала, что женщину водят за нос годами и она даже неподозревает что он женат. ну не все же поголовно дуры, правда же?Соседка писал(а):Как мне кажется то можно догадаться, если мужчина женат, ну напримерGutenTag писал(а):дело в том, что не все мужчины признаются что женаты, не все носят обручалки, иные мучины могут годами водить женщину за нос и она будет думать что одна единственная у него.
наверно мужики хитрят с умом, придумывают ночную работу и долгие командировки)
у меня слава богу пока такого нет в семье, я просто представила. как? не знаю. я на многое готова ради счастья своих детей.w2k2008 писал(а):а как бы вы с ним потом жили, как бы вы потом ложилисьс ним в постель, вы об этом не подумали? я понимаю, что дети это очень большая ответственность, что нужны большие средства чтобы их воспитать, но...!Кристина писал(а):если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, то не знаю что бы сделала. мне очень страшно, ведь у меня на руках будет двое маленьких детей, а сейчас он у нас главный кормильщик.
нельзя же свою жизнь угробить только ради детей.
и понимаю, что многие мужчины полигамны и не ограничиваются одной..
А еще в этот список можно добавить что не ездят отдыхать , и не хочет детей, и не водит в общественные места, ой много еще признаковСоседка писал(а): Как мне кажется то можно догадаться, если мужчина женат, ну например
В поисках счастья....
Ну не знаю, значит дуры ...fanatka писал(а):а сколько таких историй я слышала, что женщину водят за нос годами и она даже неподозревает что он женат. ну не все же поголовно дуры, правда же?Соседка писал(а):Как мне кажется то можно догадаться, если мужчина женат, ну напримерGutenTag писал(а):дело в том, что не все мужчины признаются что женаты, не все носят обручалки, иные мучины могут годами водить женщину за нос и она будет думать что одна единственная у него.
наверно мужики хитрят с умом, придумывают ночную работу и долгие командировки)
В поисках счастья....
сердцу очень сложно что-то приказать, и любовь порой застигает врасплох там где её совсем не ждёшь. женатый, не женатый, сейчас мужчины такие хитрецы и так прикидываются холостяками, что женщина то и не виновата ни в чём.