ну весгда же интересно узнать поднаготнуюфурия писал(а):ну что же, врачи часто меняются, если вам нравится именно конкретный специалист - какая разница ,где он принимает?
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
клиника только начала своё существование, реально, мне например интересно прочитать отзывы.
она, по-моему, уже почти год работает, не так уж и только... но я все-равно бы не пошла. тот врач, с которым она открывалась, ушла оттуда, текучка в самом начале - не лучший показатель
у меня знакомая по форуму ходила, говорит, что понравилось, я спрашивала как ей вообще там было и что сказали, говорит что без анализов ничего сказать не могут, это и понятно.
ушла врач основатель или основатели не врачи?белочка25 писал(а):она, по-моему, уже почти год работает, не так уж и только... но я все-равно бы не пошла. тот врач, с которым она открывалась, ушла оттуда, текучка в самом начале - не лучший показатель
основатели редко бывают врачами - это ж невероятные деньги. одно жело свой маленький кабинет открыть, а другое - клиникуАтыбаты писал(а):ушла врач основатель или основатели не врачи?белочка25 писал(а):она, по-моему, уже почти год работает, не так уж и только... но я все-равно бы не пошла. тот врач, с которым она открывалась, ушла оттуда, текучка в самом начале - не лучший показатель
интересно, а как человек, не связанный с медициной может открыть клинику, что он в этом понимает?
да ведь это же бизнес! при чем здесь медицина? он должен быть хорошим менеджером и набрать медиков высокого класса. а с аппаратурой уже легко разобраться, если есть хорошие советчикиШишкина писал(а):интересно, а как человек, не связанный с медициной может открыть клинику, что он в этом понимает?
Так он может взять медиков, он же просто спонсирует, да и вообще, не думаю что прямо непонимающие могут открыть такой бизнес, это вряд ли.Шишкина писал(а):интересно, а как человек, не связанный с медициной может открыть клинику, что он в этом понимает?
все ли люди, которые открывают аптеки -фармацевты? или которые покупают заводы- металлурги?Modjo писал(а):Так он может взять медиков, он же просто спонсирует, да и вообще, не думаю что прямо непонимающие могут открыть такой бизнес, это вряд ли.Шишкина писал(а):интересно, а как человек, не связанный с медициной может открыть клинику, что он в этом понимает?