для меня это каторга просто. то есть я должна прийти к 7 домой чтобы ужин сделать, убрать. а когда ж отдыхать?Alanya писал(а):u nas takogo net ubiraiu kogda mogu obichno vecherami posle raboti
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
такую помощницу по дому я наверно и искала, чтобы была молчаливой и делала свою работу быстро и качественно, у меня есть, приходит по субботам.
никогда не было помощницы, даже не знаю почему. и няни тоже не было, но я не скажу. что мне сложно и не успеваю, ребёнок спокойный.
это блажь богатых людей ну или людей, стремящихся к таким. я не приветствую, всё-таки нельзя быть настолько ленивой.
это считалось блажью 15 лет назад, сейчас это нисколько не блажь и можно найти кого-то по очень приемлимой цене даже.Медуза писал(а):это блажь богатых людей ну или людей, стремящихся к таким. я не приветствую, всё-таки нельзя быть настолько ленивой.
у нас 2-комнатная квартира 55 метров, приходит помощница и убирает её за 300 гривен. говорила со знамомыми из Минска у них такую же помощница убрала бы не меньше чем за 100 долларов. в чём прикол их таких цен?
300 недорого, я бы тоже так платила, но у нас квартира большей площади.Москва писал(а):у нас 2-комнатная квартира 55 метров, приходит помощница и убирает её за 300 гривен. говорила со знамомыми из Минска у них такую же помощница убрала бы не меньше чем за 100 долларов. в чём прикол их таких цен?
ели человек работает до поздна, то в течение недели конечно некогда убираться.CocoStyle писал(а):для меня это каторга просто. то есть я должна прийти к 7 домой чтобы ужин сделать, убрать. а когда ж отдыхать?Alanya писал(а):u nas takogo net ubiraiu kogda mogu obichno vecherami posle raboti
Мой муж, любимый и неповторимый настоял на том, что мне нужна помощница обязательно.
я не доверяю чужому человеку, поэтому в моём доме даже никогда не было няни.