я допускаю то, что могли требовать денег за это - вполне для наших заведений и организаций типично. не знаю, может быть сейчас по иному все будет, хотя сильно сомневаюсьпесоцкая писал(а):я так и не поняла, что это были за приколы с лицензией, у них что, были прецеденты, чтобы отказать в продлении?
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
девочки, у нас пока все так и делается, все в деньгах. мне лично клиника нравится, гинеколог там во всяком случае очень хорошая принимала 5-6 лет назадлялюсик писал(а):я допускаю то, что могли требовать денег за это - вполне для наших заведений и организаций типично. не знаю, может быть сейчас по иному все будет, хотя сильно сомневаюсьпесоцкая писал(а):я так и не поняла, что это были за приколы с лицензией, у них что, были прецеденты, чтобы отказать в продлении?
мне еще очень нравятся специалисты в Биотексе, наверное ,здесь и многие хвалят, но я тоже свою лепту внесу
Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
Как попали мы в эту клинику? Когда узнала о проблемах, поделилась с мамой, она работает с женщиной, дочь которой тоже была в Виктории и тоже успешно, так мы туда попали.
Как попали мы в эту клинику? Когда узнала о проблемах, поделилась с мамой, она работает с женщиной, дочь которой тоже была в Виктории и тоже успешно, так мы туда попали.
удивительно просто, по счастливой случайности вы стали родителями. хотя кто знает, может ваш случай лёгкий и в другом месте тоже быстро всё было бы)dikarka писал(а):Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
почему это по счастливой случайности? люди пришли в клинику, были в протоколе, сделали процедуру ЭКО, вот если бы просто так залетели ни с того, ни с сего - это счастливая случайность, в остальном - это тяжелый труд
у меня с мужем первый ребенок получился очень легко, а вот второй - все никак, и вроде бы уже и получилось забеременеть, а вот вышла внематочная, Исиду мы отмели сразу - для нашей семьи это бы вышло дорого, а другие клиники рассматривали с позиции хороших отзывов и специалистов, выбрали Биотекс только потому, что ориентирована она на заграничных в первую очередь клиентов
вы опирались всего на один единственный отзыв получается? но зато реальный, зато у знакомых. а у нас к сожалению никого нет с аналогичными проблемами(dikarka писал(а):Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
ну вот может вам судьба сыграла на руку, если бы у вас там никто не работал то возможно и результата не было)dikarka писал(а):Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
я не очень обычно верю разным отзывам,я же понимаю. что мнение у всех разное на любые вещи,и как можно составить объективную оценку?