Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
я думаю, что витамины совершенно никому не навредят, лучше, лучше всё-таки их принимать.
я принимала всю беременность и первый год когда родила.
я забывала их пить, к сожалению. скорее всего это неправильно)
я думаю, что всем-всем беременным девочкам без исклбчения выписывают обязательно витамины для беременных, сорбифер, витамины пренатал.
-
очень много витаминок пила, конечно. и витаминки наверно делали своё дело)
мне нужно было принимать витамины для беременных, поскольку очень ухудшилось здоровье, цвет лица, ребёнок высасывал из меня все соки, я раньше не понимала как так, увидела на своём опыте.
я пока ещё ни от кого не слышала, что не принимали витамины. всем выписывали. все пили
как забывали? что за безответственность? а когда болеете то тоже забываете?кулуришка писал(а):я забывала их пить, к сожалению. скорее всего это неправильно)
много тоже нельзя, их пьют с перерывом в месяц, и с трех только начинаютМинни Маус писал(а):очень много витаминок пила, конечно. и витаминки наверно делали своё дело)
да, меня беременность тоже не красилаМечта писал(а):мне нужно было принимать витамины для беременных, поскольку очень ухудшилось здоровье, цвет лица, ребёнок высасывал из меня все соки, я раньше не понимала как так, увидела на своём опыте.