Осложнения

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Аксинья

Re: Осложнения

Сообщение Аксинья » 12 май 2014, 14:41

так следят же за всем на родах врачи всё делают для того, чтобы избежать осложнений.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 22 май 2014, 16:22

не было. роды прошли как по книжке, врачи хвалили тоже.
Изображение

Богиня

Сообщение Богиня » 26 май 2014, 16:35

очень тяжело за всем уследить, ведь вроде всё может идти нормлаьно, а потом бац и что-то не так(

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 16 июл 2014, 18:56

сильных осложнений не было, так что я отделалась малой кровью

клавдия

Сообщение клавдия » 20 июл 2014, 15:35

Аксинья писал(а):так следят же за всем на родах врачи всё делают для того, чтобы избежать осложнений.
ага, наши врачи так следят, что и бабка Параска так же следить умеет. верб только в платную медицину, частные клиники, и то они дают оплошности

клавдия

Сообщение клавдия » 20 июл 2014, 15:35

я почитала, что может быть при КС, также знаю, на что следует обращать внимания, пока ношу, какие тревожные симптомы, поэтому при первом звоночке - сразу в клинику

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 21 июл 2014, 14:43

насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 21 июл 2014, 15:33

ЖДУщая писал(а):насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
в моем роддоме порезали девочку так на эпизиотомии, что ей что-то в прямой кишке или где-то там повредили, представьте! вызывали специалиста хирурга из кишечного этого отделения, так он орал там на заведующую ,что калекой оставили девочку
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 21 июл 2014, 19:49

Влада писал(а):
ЖДУщая писал(а):насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
в моем роддоме порезали девочку так на эпизиотомии, что ей что-то в прямой кишке или где-то там повредили, представьте! вызывали специалиста хирурга из кишечного этого отделения, так он орал там на заведующую ,что калекой оставили девочку
вот нелюди и неучи, как таких только пускают в операционные? и вообще к людям?
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 21 июл 2014, 19:50

мне кажется, со своми обвисшими стенками я уже почти справилась, может быть и сама, без операции обойдусь
Изображение

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»