Вспоминаю о бывших

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Скрипачка

Re: Вспоминаю о бывших

Сообщение Скрипачка » 06 июн 2012, 16:00

улыбнулась если честно.девушка автор будто оправдывается перед нами за то,что вспоминает бывших.
а ведь на самом деле она не в чем не виновата. ну мужу этого конечно говорить не стоит,ему будет просто неприятно,не смотря на то,что ситуация совершенно бытовая и понятная.его конечно может ревность помучить. а вам не стоит переживать. ведь это ваше прошлое,ваш опыт,благодаря которому вас и полюбил может быть ваш муж.
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 13 июн 2012, 12:43

Скрипачка писал(а):улыбнулась если честно.девушка автор будто оправдывается перед нами за то,что вспоминает бывших.
а ведь на самом деле она не в чем не виновата. ну мужу этого конечно говорить не стоит,ему будет просто неприятно,не смотря на то,что ситуация совершенно бытовая и понятная.его конечно может ревность помучить. а вам не стоит переживать. ведь это ваше прошлое,ваш опыт,благодаря которому вас и полюбил может быть ваш муж.
Скрипачка, не первый раз вижу на форуме ваши посты, и хочу сказать, что вы - очень мудрая девушка, так правильно размышляете, всё ставите на свои места.
воспоминания если есть, от них никудане скрыться, даже если захотеть - невозможно выкинуть их из головы.

Маруся

Сообщение Маруся » 14 июн 2012, 21:09

я тоже вспоминаю частенько и никогда не думала, что это не нормально... теперь вот задумаюсь...

moloko

Сообщение moloko » 15 июн 2012, 14:31

у меня и не о ком вспоминать получается. с мужем уже 8 лет вместе, до него ничего серьёзного у меня не было. мелкие увлечения не в счёт.
поэтому и воспоминаний нет...аж обидно)

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 12:43

ну если это только воспоминания, то считаю что ничего страшного в этом нет и не может быть.
а если уже и сны. и мечты, и ещё не дай бог представления себя с ними, а не с мужем, то это да, печальная картина..
Изображение
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 19 июн 2012, 12:28

Маруся писал(а):я тоже вспоминаю частенько и никогда не думала, что это не нормально... теперь вот задумаюсь...
Ну и что в этом такого ?
Ну вспоминаете, ну мечтаете, а фантазируете.
Ну не отключать же мозг в конце концов, это ваше прошлое, ну было и что в этом такого, мы в каждые новые отношения приходим с багажом
В поисках счастья....

вильера

Сообщение вильера » 22 июн 2012, 18:38

ничего страшного в этом нет, воспоминания нельзя исключить из памяти, все мы думаем, мечтаем, что-то вспоминаем.
это не порок, не переживайте, главное мужу не говорите)

лейла

Сообщение лейла » 27 июн 2012, 19:25

я уверена, что и муж встпоминает, и я думаю иногда о бывших. но не думаю о том, что бы хотелось опять с ними встречаться, просто, вспоминаю что это было в моей жизни и это было неплохо ;)
Изображение

бьянка

Сообщение бьянка » 29 июн 2012, 14:08

у нас с мужем нет тайн, всё друг другу рассказываем. у него до меня большой опыт за плечами, но я научилась не ревновать.
а у меня совсем небольшой опыт, мне и вспомнить то почти нечего.

Горелка

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 13:51

бьянка писал(а):у нас с мужем нет тайн, всё друг другу рассказываем. у него до меня большой опыт за плечами, но я научилась не ревновать.
а у меня совсем небольшой опыт, мне и вспомнить то почти нечего.
Ну вы молодец, а я вот так немогу.
До сих пор ревную мужа к его "бывшей" сейчас уже даже куме , хотя муж говорит что никогда ничего небыло

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»