Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
рисковая

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение рисковая » 20 июл 2014, 15:02

завихрюшка писал(а):
лоллипоп писал(а):у меня нет детей, хотя я надеюсь, когда-нибудь получиться. но у моей троюродной сестры из пятеро. сказать, что это не семья, а балаган цирковой или табор циганский - ничего не сказать. все какие-то расхлябанные, дети сами собой занимаются, зачем их рожали - непонятно, только слышу, как на них орут постоянно. денег не хватает, даже на лечение иногда, не говоря уже на то, чтобы в школу или садик нормально собрать. на одного малого кипяток пролили, второй перенес воспаление легких и чуть не умер - запущенная форма, короче, лучше делать аборты и рожать одного, если о большем количесвте невозможно позаботиться
конечно ,если даже денег нет... но вообще когда много детей, отношение к ним проще, не так сюсюкаешь и бегаешь за каждым, я сама из многодетной семьи, знаю по себе
мне всегда казалось, что многодетным семьям - деткам - жить всело такой кагалой, но я видела сама, в каких условиях им приходится жить, часто рассчитывая на благотворительность, тогда уж лучше аборт

биляна

Сообщение биляна » 21 июл 2014, 13:23

я не хочу касаться этой темы, потому что не мне решать за людей. есть оправданные вещи, бывают в жизни ситуации когда рожать детей страшно, ну например вот живя сейчас в Донецке или Луганске, там можно рожать детей в данной ситуации?

биляна

Сообщение биляна » 21 июл 2014, 13:23

Zazusea писал(а):я никогда аборт не делала и всегда знала, что это страшное действие и расплата обязательно придёт.
а если пойти исповедаться в церковь, объясниться с батюшкой?

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 21 июл 2014, 14:55

биляна писал(а):
Zazusea писал(а):я никогда аборт не делала и всегда знала, что это страшное действие и расплата обязательно придёт.
а если пойти исповедаться в церковь, объясниться с батюшкой?
если бояться того, что согрешила - тогда и в остальном нужно вести такой праведный образ жизни. не знаю ,можно ли этот грех простить, хотя в библии сказано, что для этого нужно искренне раскаяться, но какая женщина не раскаивается в этом? разве есть такие, которые радуются? это просто обстоятельства, ужасные, но так оно случилось

М@ришка

Сообщение М@ришка » 21 июл 2014, 15:15

религиозные люди и не делают абортов, потому что живут по своим обетам. но в нашей жизни все иначе. да, это иногда случается, но что ж теперь, рожать от ублюдков, которым ни вы, ни ребенок не нужны? тогда не факт, что и у вас когда-нибудь жизнь наладится, если родите

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 22 июл 2014, 21:03

если это последний шанс - то незачем делать аборт, вот бывает в жизни такое- женщина не очень красива или не складывается с мужчинами - я бы сохранила

конфети

Сообщение конфети » 23 июл 2014, 12:46

лоллипоп писал(а):если это последний шанс - то незачем делать аборт, вот бывает в жизни такое- женщина не очень красива или не складывается с мужчинами - я бы сохранила
а откуда знать, что шанс последний? вот тут ходила себе одинокая, никому не нужная, а завтра оп - и твой мужчина, да только ты уже беременная непонятно от кого..нужна ему такая будешь? вряд ли

Руська

Сообщение Руська » 24 июл 2014, 14:16

М@ришка писал(а):религиозные люди и не делают абортов, потому что живут по своим обетам. но в нашей жизни все иначе. да, это иногда случается, но что ж теперь, рожать от ублюдков, которым ни вы, ни ребенок не нужны? тогда не факт, что и у вас когда-нибудь жизнь наладится, если родите
да, приравнивать себя к религиозным не стоит, у всех свои правила и рамки.
и сейчас не такой больхой грех сделать аборт.

мама мия

Сообщение мама мия » 29 июл 2014, 12:26

Руська писал(а):
М@ришка писал(а):религиозные люди и не делают абортов, потому что живут по своим обетам. но в нашей жизни все иначе. да, это иногда случается, но что ж теперь, рожать от ублюдков, которым ни вы, ни ребенок не нужны? тогда не факт, что и у вас когда-нибудь жизнь наладится, если родите
да, приравнивать себя к религиозным не стоит, у всех свои правила и рамки.
и сейчас не такой больхой грех сделать аборт.
это грех, как и воровство, убийство. а ведь это таки и есть убийство, кто бы ни спорил с этим.

мама мия

Сообщение мама мия » 29 июл 2014, 12:27

за всю свою жизнь не было аборта у меня, предрасположенность была, так как был незащищённый секс, но видимо меня хранил Бог.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»