Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
какой секс? ничего такого после ЭКО мы и не думали делать, слишком нам дорога наша беременность
-
у меня хоть и не ЭКОшная беременность, тем не менее мы очень боимся. сказать, что мы совсем не занимаемся - не скажу,но это было всего пару раз и то очень осторожно
у меня страх прошёл месяце на 4-ом, стали заниматься сексом как раньше. но мы без грубостей, спокойно всегда.
-
как раз самый спокойный период - второй триместр, уже укоренилась так сказать беременность, и живот еще не очень большойSacre писал(а):у меня страх прошёл месяце на 4-ом, стали заниматься сексом как раньше. но мы без грубостей, спокойно всегда.
а у меня желание ушло ,пузо растет, шевелится, как-то неприлично сексом заниматься- там же человек сидит - и тут все то безобразиестройняшка писал(а):как раз самый спокойный период - второй триместр, уже укоренилась так сказать беременность, и живот еще не очень большойSacre писал(а):у меня страх прошёл месяце на 4-ом, стали заниматься сексом как раньше. но мы без грубостей, спокойно всегда.
беременность была непростой, секс был редким, муж конечно по этой теме немного сходил с ума. тяжело ему было, но терпел.
и мне тоже так говорили. можно было немного расслабиться и заниматься спокойной сексом.стройняшка писал(а):как раз самый спокойный период - второй триместр, уже укоренилась так сказать беременность, и живот еще не очень большойSacre писал(а):у меня страх прошёл месяце на 4-ом, стали заниматься сексом как раньше. но мы без грубостей, спокойно всегда.
у меня не было большого желания, вернее было, но мне не очень хотелось рисковать
хотелось, не могу сказать, что не было елания, но вот кайфа я не получала, не могла расслабиться в этом явно беременном состоянии
у нас только одна попытка с мужем была заняться сексом на раннем сроке, но у меня стал сильно тянуть живот. я тааак испугалась что наверно ещё месяца три отказывала ему!