ну ко всему я уж точно не готова. надеть паранжу и поменять веру радо даже любимого...Королевна писал(а):Я готова ко всему, главное что бы найти того единственного который будет тебя обожать
нет..
ну ко всему я уж точно не готова. надеть паранжу и поменять веру радо даже любимого...Королевна писал(а):Я готова ко всему, главное что бы найти того единственного который будет тебя обожать
ну да, значит не ко всему, ну подумала я про веру и про паранджу..........хорошо скажу так.........готова на многоеКокся писал(а):ну ко всему я уж точно не готова. надеть паранжу и поменять веру радо даже любимого...Королевна писал(а):Я готова ко всему, главное что бы найти того единственного который будет тебя обожать
нет..
вроде европейские мужчины немного по-другому устроены, мне всегда казалось что они ратуют за то, чтобы женщина была независимой и сама себя обеспечивала. и дом работницы у них в порядке вещей.MarfaK писал(а):Была замужем за немцем. Пока встречались все было супер. Потом решили пожениться, я переехала к нему, и все, романтика закончилась.
Они воспринимают нас как отличных жен, которые детей воспитывают, и готовят и убирают, и стирают и гладят еще и на работу ходят.
Типа домрабтница с интимом.
Хорошо еще у нас детей не было. Я ушла от него. А он долго не мог понять что нетак, он же меня в Германию привез, я должна ему ноги целовать....
Немцы, это самые жадные европейцыАбрикоска писал(а):вроде европейские мужчины немного по-другому устроены, мне всегда казалось что они ратуют за то, чтобы женщина была независимой и сама себя обеспечивала. и дом работницы у них в порядке вещей.MarfaK писал(а):Была замужем за немцем. Пока встречались все было супер. Потом решили пожениться, я переехала к нему, и все, романтика закончилась.
Они воспринимают нас как отличных жен, которые детей воспитывают, и готовят и убирают, и стирают и гладят еще и на работу ходят.
Хорошо еще у нас детей не было. Я ушла от него. А он долго не мог понять что нетак, он же меня в Германию привез, я должна ему ноги целовать....
конечноAlenyshka писал(а):Немцы, это самые жадные европейцыАбрикоска писал(а):вроде европейские мужчины немного по-другому устроены, мне всегда казалось что они ратуют за то, чтобы женщина была независимой и сама себя обеспечивала. и дом работницы у них в порядке вещей.MarfaK писал(а):Была замужем за немцем. Пока встречались все было супер. Потом решили пожениться, я переехала к нему, и все, романтика закончилась.
Мужчины это нечтоMarfaK писал(а):Была замужем за немцем. Пока встречались все было супер. Потом решили пожениться, я переехала к нему, и все, романтика закончилась.
вот и я как-то не представляю себя с иностарнцем. У меня по работе много знакомых, я даже думала смогла бы я жить с таким. И не могла себе такое представить. Ну другие они и все!Regina писал(а):А я не смогла б наверное жить с иностранцем. Вот не родные души они мне и все. Только с нашими чувствую себя хорошо. Наши какие-то душевные. Хотя уже так мало нормальных осталось. Я вот разочаровываюсь постоянно, но все равно продолжаю поиски идеального для меня))