Молокоотсос
Re: Молокоотсос
я конечно приобрела его, в первый раз когда рожала ещё, пользовалась с первым сыном, а со вторым редко.
если честно, то такая штука меня никогда не спасла бы, у меня молока не очень много, а сцеживать ещё лишний раз делать себе больно.
я кормила детей до опустошения груди, оба едоки ещё те были, мне и не нужна такая штука бфла вовсе.
отзывы тоже уже пишут в интернете? вот жеж цивилизация, сейчас на каждый коробок спичек найдёшь себе отзывЖДУщая писал(а):то же самое -не пригодился ни разу, но мы и не покупали заранее, хотя я на них смотрела ,отзывы читала
мне он очень пригодился, хотя был совершенно без прибамбасов каких-либо.
я очень любила сцеживаться молокоотсосом, гораздо легче чем руками, на порядок!
я бы отдала подружке его. но боюсь как бы она не подумала чего обо мне, всё-таки личная вещь, неудобно такое предлагать.
когда есть лактостаз, то можно сколько угодно пользоваться им, ничего не будет, он не поможет.
в смысле он не поможет? наоборот, рассасывать им застои молока очень даже помогаетбиляна писал(а):когда есть лактостаз, то можно сколько угодно пользоваться им, ничего не будет, он не поможет.
девочки, я знаю, что молокоотсос тоже разным бывает, есть которые вообще всё делают за тебя и такие помогают.