ну поправляешься, сама того не желая. а потом ещё все в один голос, что нужно много кушать, чтобы молока было достаточно и бла-бла, я просто реально не выдерживала.Москва писал(а):я очень не хотела запускать себя, у меня прямо пунктик был такой, что не могу поправиться, но после родов сразу это ведь нормальное явление..
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
у меня волосы сильно испортились, они даже не были похожи на мочалку. мочалка это сильно лестное определение...
у меня структура волос вообще не изменилась ни капельки...только их меньше стало гораздо, раньше собирала косу так косу, а после родов вполовину меньше(((Мечта писал(а):у меня волосы сильно испортились, они даже не были похожи на мочалку. мочалка это сильно лестное определение...
очень долго мне пришлось, но я понимала, что так оно и от этого никуда не уйти.
вот это да, я схуднула через полтора года. я всегда поражалась, ну КАК девочки рожают и тут же худеют?Helga писал(а):я стала восстанавливаться достаточно быстро, и ведь даже не знаю что простимулировало восстановление, но в первое же лето я схуднула.
я занималась упражнениями Кееля, так что там восстановилась очень быстро.
некоторые знакомые курят и поэтмоу худеют, как только бросают кормить сразу за сигаретуSacre писал(а):вот это да, я схуднула через полтора года. я всегда поражалась, ну КАК девочки рожают и тут же худеют?Helga писал(а):я стала восстанавливаться достаточно быстро, и ведь даже не знаю что простимулировало восстановление, но в первое же лето я схуднула.
после родов восстановление было долгим, много сил тратила на уход за дочкой, забывая про себя.
я нормлаьно себя чувствовала, живот вырос конечно но сама фигура почти не изменилась, много не набрала и потом сбросила с лёгкостью.