ну как раз с постоянным уже не презервативы имхо. презервативы хороши когда секс не регулярный.ДрюБерри писал(а):вообще со спиралями, а тем более, с гормональными, нужно быть очень осторожной - они часто ведут к образованию миом, фибром матки. почему-то доктора об этом не говорят, когда советуют ставить... поэтому я за другой метод контрацепции. лучше всего, конечно, презервативы (если речь идет о постоянном партнере и крепких устоявшихся отношениях)
система Мирена
Re: система Мирена
ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам
ну а если половой акт 3-4 раза за ночь, то презервативов же не напасёшься.Астрея писал(а):ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам
везет же))) я с мужем даже сразу после свадьбы так часо сексом не занималасьбиляна писал(а):ну а если половой акт 3-4 раза за ночь, то презервативов же не напасёшься.Астрея писал(а):ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам
это не очень долго длиться))) месяцок- другой, а потом уже новизна супружеского секса пропадает, все начинают уставать на работе и тогда половая активность снижается) можно и выспаться )М@ришка писал(а):везет же))) я с мужем даже сразу после свадьбы так часо сексом не занималасьбиляна писал(а):ну а если половой акт 3-4 раза за ночь, то презервативов же не напасёшься.Астрея писал(а):ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам
это не обычная спираль, а с гормонами, так что она еще более специфична и имеет еще больше негативных последствий, если ее ставить не по строгому назначению и для лечения, а не только для предохраненияHelga писал(а):а я принципиально никаких спиралей в свой организм не допущу!
с гормонами вообще бы никому не советовала. первое ,что у меня доктор спросила - была ли е меня гормональная спираль, когда миому диагностировалаОльга Ш писал(а):это не обычная спираль, а с гормонами, так что она еще более специфична и имеет еще больше негативных последствий, если ее ставить не по строгому назначению и для лечения, а не только для предохраненияHelga писал(а):а я принципиально никаких спиралей в свой организм не допущу!
это хорошо, моему мужу не нравилось, он очень хотел ,чтобы у нас был другой метод предохраненияАстрея писал(а):ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам
а что делать, если женщина может от этого заболеть? если у нее развиваются опухоли, кисты, фибромы? если не вырабатываются нужные гормоныНикс111 писал(а):это хорошо, моему мужу не нравилось, он очень хотел ,чтобы у нас был другой метод предохраненияАстрея писал(а):ну не знаю, меня секс с презервативом очень даже устраивает по всем параметрам