когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
вызывать нужно сразу, чтобы не ждать. и вообще не нужно колебаться вызывать или нет.
но соглашусь, что пожилые люди используют скорые очень часто не по назначению, что-то чуть поколит - сразу в скорую. так тоже не совсем правильно.
вызвать нужно сразу, чтобы не было поздно уже потом.
- Маленькая Пони
сложно это сказать когда нужно вызывать. когда не нужно, но реально нужно подумать хорошо, незачем ложные вызовы же делать.
скорую помощь конечно нужно вызыватье сли кто-то нуждается, зачстую мы люди не подозреваем что опасность где-то рядом.
иногда можно позвонить в скорую и проконсультироваться, они по телефону могут посоветовать оказать первую помощь.
-
Планирующая
я бы вызывала скорую только в том случае, если человеку точно нужна помощь. я всё-таки склоняюсь к тому, что по ложным вызовам они и так часто ездят.
а как можно понять, когда ложный вызов? когда они приезжают и говорят - ой, да тут ничего серьезного, а вы уже места от ужаса себе не находите?Планирующая писал(а):я бы вызывала скорую только в том случае, если человеку точно нужна помощь. я всё-таки склоняюсь к тому, что по ложным вызовам они и так часто ездят.
а мне так не кажется, я пару раз звонила и сапршивала а они говорят что по телефону не говорят.Минька писал(а):иногда можно позвонить в скорую и проконсультироваться, они по телефону могут посоветовать оказать первую помощь.
не в скорую, а в неотложкуМинька писал(а):иногда можно позвонить в скорую и проконсультироваться, они по телефону могут посоветовать оказать первую помощь.