Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
девочки, я думаю, что каждый в праве сам себе решить как родить потомство и что смысл осуждать кого-то?
часто именно такие форумы и привлекают мамочек и биологических родителей, точнее дают всем то, чего каждый желает
-
более специализированные, я там бывала из чистого интереса, напонимает аукцион он-лайн, если честно. так быстро этих выгодных мамочек расхватываютзвоночек писал(а):часто именно такие форумы и привлекают мамочек и биологических родителей, точнее дают всем то, чего каждый желает
да, ведь можно найти какие-то контакты даже, получить нужные тебе связи.звоночек писал(а):часто именно такие форумы и привлекают мамочек и биологических родителей, точнее дают всем то, чего каждый желает
я когда узнала о диагнозе миома - промелькнула у меня эта мысль, а вдруг у меня самой не получиться, тем более оперироваться нужно.надеюсь до сих пор, что смогу сама
я тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо, просто если матка сильно измениться в размерах - это не очень хорошо для беременности, тем более ЭКОНикс111 писал(а):я когда узнала о диагнозе миома - промелькнула у меня эта мысль, а вдруг у меня самой не получиться, тем более оперироваться нужно.надеюсь до сих пор, что смогу сама
очень уважаю женщин, способных спокойно выносить ком-то ребеночка. это же здорово - подарить такую радость
извините что вмешиваюсь, но уже второй раз слышу об этом в контексте с беплодием, это связано?Никс111 писал(а):я когда узнала о диагнозе миома - промелькнула у меня эта мысль, а вдруг у меня самой не получиться, тем более оперироваться нужно.надеюсь до сих пор, что смогу сама
ну только на благородных началах это никто не делает, они могут заработать столько за 9 месяцев, сколько за всю жизнь не заработали бы.красуня писал(а):очень уважаю женщин, способных спокойно выносить ком-то ребеночка. это же здорово - подарить такую радость
на самом деле не такая уж и большая сумма - тысяч 10-20 долларов, может быть, кто-то даст больше, но просят бывает начиная от квартиры и заканчивая невесть чем. кто ж на такое согласится?Mekaro писал(а):ну только на благородных началах это никто не делает, они могут заработать столько за 9 месяцев, сколько за всю жизнь не заработали бы.красуня писал(а):очень уважаю женщин, способных спокойно выносить ком-то ребеночка. это же здорово - подарить такую радость