так возьмите за правило чистить зубы утром и вечеромНелетова писал(а):а я не могу на дальних вычистить... утром вообще вротный рефлекс такой, что не могу туда щетку сунуть
налёт на зубах
- ВарвараКраса
Re: налёт на зубах
я сейчас так и делаю, мне стоматолог сказала, что это камни у меня - от кофе, от воды, от неподходящей зубной щетки или пасты
а что, обычной зубной щеткой их не убрать?самшит писал(а):я сейчас так и делаю, мне стоматолог сказала, что это камни у меня - от кофе, от воды, от неподходящей зубной щетки или пасты
муж хочет купить электрическую - я говорю, что это слишком беспощадно по отношению к зубам и деснам, каждый день нельзя ею чистить
можно, просто купите с медиум щетинойТоторо писал(а):муж хочет купить электрическую - я говорю, что это слишком беспощадно по отношению к зубам и деснам, каждый день нельзя ею чистить
ой с пастой сейчас вообще проблемы, какую не глянь, с таким составом , что волосы дыбом стаютсамшит писал(а):я сейчас так и делаю, мне стоматолог сказала, что это камни у меня - от кофе, от воды, от неподходящей зубной щетки или пасты
вообще пасты сейчас как раз нормальные, состав тоже подобрать можно, если вас так беспокоит, главное- как часто и как качественно чистишьАлабама писал(а):ой с пастой сейчас вообще проблемы, какую не глянь, с таким составом , что волосы дыбом стаютсамшит писал(а):я сейчас так и делаю, мне стоматолог сказала, что это камни у меня - от кофе, от воды, от неподходящей зубной щетки или пасты
тоже опасно, если чувствительные десна и есть кровоточивость - такие щетки лучше не братьАлабама писал(а):можно, просто купите с медиум щетинойТоторо писал(а):муж хочет купить электрическую - я говорю, что это слишком беспощадно по отношению к зубам и деснам, каждый день нельзя ею чистить
возьмите в амвее или еще где-то - дорого и качественоАлабама писал(а):ой с пастой сейчас вообще проблемы, какую не глянь, с таким составом , что волосы дыбом стаютсамшит писал(а):я сейчас так и делаю, мне стоматолог сказала, что это камни у меня - от кофе, от воды, от неподходящей зубной щетки или пасты
электрические щетки даже не все стоматологи приветствтуют, вы со своим пособетуйтесьвеснушка писал(а):тоже опасно, если чувствительные десна и есть кровоточивость - такие щетки лучше не братьАлабама писал(а):можно, просто купите с медиум щетинойТоторо писал(а):муж хочет купить электрическую - я говорю, что это слишком беспощадно по отношению к зубам и деснам, каждый день нельзя ею чистить