нет, это как и с лапароскопией - могут подозревать многое, но наверняка могут и не знать, поэтому сначала смотрят, а если есть- ремонтируют)луиза писал(а):а я вот думала, что всегда-всегда при гистероскопии производится лечение.элегия писал(а):есть два вида гистероскопии - офисная и лечебная.
офисная - с прибором осматривают, производят забор кусочка для исследования.
лечебная - осматривают, чистят и материал тоже на исследование.
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
да, денег жалко, но это лучше, чим сидеть дома и жалеть себя. нужно еще раз попытаться. в конце концов, если вам хочется деток - вперед, пытайтесь всеми доступными способами этого достичь
поддерживаю, лучше хоть что-то делать, чтобы потом не корить себя за бездействиеНикитА писал(а):да, денег жалко, но это лучше, чим сидеть дома и жалеть себя. нужно еще раз попытаться. в конце концов, если вам хочется деток - вперед, пытайтесь всеми доступными способами этого достичь
я только с мужем могу разделить такое горе, никто мне больше не нужен
-
принцесска
а я наверное сама его переживу, не хочу поддержки или утешения - они меня только нервируют
думаю, я с мужем сможем это вынести, и вновь пойдем на следующее
всегда есть надежда, что следующее ЭКО будет кдачным ,я оптимистка
да, есть. и это придаёт уверенность. особенно когда читаешь истории тех, кто бьётся за дитя столько лет и наконец получается!самшит писал(а):всегда есть надежда, что следующее ЭКО будет кдачным ,я оптимистка
да, это радует, что люди верят и в итоге получают желаемое. ведь проще сложить лапки и убиваться в своём горе.самшит писал(а):всегда есть надежда, что следующее ЭКО будет кдачным ,я оптимистка
тем более что неудачное ЭКО случается чаще, чем даже удачное.