не знаю, но мне кажется, дело еще и в каких-то особенных механизмах женского организма, это как по наследству передается отсутствие молока после родов - что-то у женщин-родственниц с гормонамиЭлис80 писал(а):странно, обычно это следствие какого-то заболевания, а не просто генетика.. генетика, это когда яичники рано стареют или после родов молока нетСелин писал(а):для меня это было самым страшным страхом, потому что боялась, что замрет как когда-то у моей мамы 2 беременности, мало ли что-то наследственное, но все обошлось в этот раз
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
-
возможно, хотя очень странно. это должны быть какие-о особенности строения матки, откровенная паталогияСелин писал(а):не знаю, но мне кажется, дело еще и в каких-то особенных механизмах женского организма, это как по наследству передается отсутствие молока после родов - что-то у женщин-родственниц с гормонамиЭлис80 писал(а):странно, обычно это следствие какого-то заболевания, а не просто генетика.. генетика, это когда яичники рано стареют или после родов молока нетСелин писал(а):для меня это было самым страшным страхом, потому что боялась, что замрет как когда-то у моей мамы 2 беременности, мало ли что-то наследственное, но все обошлось в этот раз
-
у меня замерла беременность после ЭКО - ошибка лаоратории, не увидели ТОРЧ-инфекцию
всегда нужно искать этому причину, потому что часто ситуация повторяется, а зачем в очередной раз терпеть такую боль? лучше сразу у доктора все выяснить и вылечить
но может быть и такое, что доктор ничего не скажет. ведь если обычный генетический сбой - организ просто отторгнул и все
если такие сбои повторяются- то делают генетичскую экспертизу и обследуют обоих родителей - кариотип назначаютЭммалайн писал(а):но может быть и такое, что доктор ничего не скажет. ведь если обычный генетический сбой - организ просто отторгнул и все
сочувствую вам, надеюсь, вы уже вылечились и готовы на еще одну попытку ЭКОКолибриЯна писал(а):у меня замерла беременность после ЭКО - ошибка лаоратории, не увидели ТОРЧ-инфекцию
девочки, а как часто замирает беременность при ЭКО? я думала, что если уж такие подготовительные работы, то шансы должны быть гораздо ниже, чем при обычной беременности
не знаю .возможно, ведь и наблюдение чаще проводят, хотя никто не застрахован от срывасамшит писал(а):девочки, а как часто замирает беременность при ЭКО? я думала, что если уж такие подготовительные работы, то шансы должны быть гораздо ниже, чем при обычной беременности
беременность еще замирает если у мамы вообще плохое здоровье, гипертонические кризы, проблемы с почками ,с сахаром, да с чем угодно. а значит, чем мама старше ,тем больше у нее шансов не доносить беременность