В чем спим

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Аленка

Re: В чем спим

Сообщение Аленка » 02 июн 2012, 00:26

сплю в чем удобно,по погоде. могу в майке и трусах,могу в пижаме,особенно зимой,есть и пару ночнушек с рукавами разной длины,на бретельках. но самое главное,чтобы была попа одета,а то мерзнет))
у меня две вечности,два сына

gangsteress

Сообщение gangsteress » 02 июн 2012, 12:14

я привыкла спать без одежды, в одежде как будто и не высыпаюсь, это глупо звучит думаю, но у меня так оно и есть)
когда прохладноуже приходится одеваться, но и это не так страшно)

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июн 2012, 11:29

я сплю в одежде, без одежды не могу, вообще не могу и не понимаю как это. для меня это сродни не одевать бельё выходя на улицу.
сплю в трусах и в футболочке

Dil-Dolla

Сообщение Dil-Dolla » 03 июн 2012, 19:50

я тоже без одежды, особенно когда жарко

Габриэль

Сообщение Габриэль » 04 июн 2012, 08:05

я всегда сплю...))) раздетая. не могу терпеть на себе ничего. да и мужу так нравится,но если что,то рядом с кроватью всегда есть шелковый халатик,который можно накинуть по необходимости. вообще считаю,что девушки должны спать раздетыми,тогда в отношениях с мужем будет все ок ;)
ну где же ты,Аист???

Ириска

Сообщение Ириска » 10 июн 2012, 19:14

у меня любимая трикотажная пижама.у которой протирается задняя часть штанов-уже светится,такая жаль.. к штанам майка и жакет..есть еще несколько ночных рубашек,но пижама самая удобная..и летом в ней не жарко-такой тонкий трикотаж

Леди Гага

Сообщение Леди Гага » 11 июн 2012, 00:03

сплю в чем придется,зависит от настроений,моего и мужа)) но если без дурачеств,то обычно в коротенькой ночнушечке,которая еле попу прикрывает.
Изображение

missy

Сообщение missy » 14 июн 2012, 18:21

сплю в комнате одна, ко мне никто не заходит поэтому могу позволить себе спать в одних трусах.
родители так приучены, что без стука ко мне не заходят ну и плюс знают как я сплю и из-за того чтобы меня не смущать тоже не заходят)

Важная

Сообщение Важная » 14 июн 2012, 19:19

missy писал(а):сплю в комнате одна, ко мне никто не заходит поэтому могу позволить себе спать в одних трусах.
родители так приучены, что без стука ко мне не заходят ну и плюс знают как я сплю и из-за того чтобы меня не смущать тоже не заходят)
какие тактичные у вас родители..."так приучены" - это небось ваша заслуга так их приучить?))

я сплю в рубашке мужа, может это и странно, но мне удобнее всего) а ему нравится моя сексуальность в этот момент.
Хочу и смогу!

Юлианна

Сообщение Юлианна » 18 июн 2012, 11:36

Леди Гага писал(а):сплю в чем придется,зависит от настроений,моего и мужа)) но если без дурачеств,то обычно в коротенькой ночнушечке,которая еле попу прикрывает.
Точно так же, очень люблю выглядеть сексуально когда просыпаюсь, а без нечего немного стесняюсь
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»