Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
фисташка

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение фисташка » 11 июл 2014, 13:48

не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать

фисташка

Сообщение фисташка » 11 июл 2014, 13:48

ИрмаЛо писал(а):в слюне нет вируса, но в сперме есть, наверное, при оральном сексе может произойти заражение
в слюне точно нет, а в сперме точно есть

Верка

Сообщение Верка » 15 июл 2014, 16:11

фисташка писал(а):не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
бывает что человек и сам об этом ничего не знает. но то что все вокруг знают это вы зря, если захотеть можно держать в секрете.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 16 июл 2014, 14:53

фисташка писал(а):не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
наверное, лучше выступать за то, чтобы наказывали за разглашение тайны. как потом человеку жить? чтоб все на него показывали пальцем? только обозлит или сломает

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 16 июл 2014, 14:56

читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 17 июл 2014, 12:52

ДрюБерри писал(а):читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях
странно, что в слюне какая-то реакция вырабатывается, может быть, так вакцину смогут наконец, изобрести

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 17 июл 2014, 12:53

ДрюБерри писал(а):
наверное, лучше выступать за то, чтобы наказывали за разглашение тайны. как потом человеку жить? чтоб все на него показывали пальцем? только обозлит или сломает
у нас нет и речи о терпимости и толерантности, причем с двух сторон - ведь на пакости и зараженные люди способны, поэтому мне сложно судить

смуглянка

Сообщение смуглянка » 20 июл 2014, 08:43

у нас, не у нас... по-моему в любой стране зараженный человек может вести себя неадекватно, заражать и других

смуглянка

Сообщение смуглянка » 20 июл 2014, 08:44

ДрюБерри писал(а):читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях
странно, я думала, одинаково передается, при любом виде секса без защиты

Люсия

Сообщение Люсия » 20 июл 2014, 10:52

короче говоря, если не знаешь человека, не имеешь на него перспектив, не стоит с ним спать. я в сексе люблю многое, если не предохраняться, то можно подхватить что угодно. а вот с мужем могу делать абсолютно все))) я в нем уверена на все 100, как и он во мне

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»