это что ж в роддоме должны занести??? хотя чего это я удивляюсь? у нас специалисты все моложе и все тупее, дипломы свои купили, а людей лечить не научилисьвеснушка писал(а):у рожавших женщин вторичное бесплодие может быть следствием травмы родовой, или инфекции после родов.
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
в роддомах часто обнаруживают золотистый стафиллокок - гадость редкостная, так что пока у женщины там все нараспашку, так сказать, что угодно может попасть
ужас какой - я думаю, что это какой-то исключительный случай, тогда же нужно на дезинфекцию ставить все зданиепузатик писал(а):в роддомах часто обнаруживают золотистый стафиллокок - гадость редкостная, так что пока у женщины там все нараспашку, так сказать, что угодно может попасть
и что прямо в родзале могут его занести в организм?пузатик писал(а):в роддомах часто обнаруживают золотистый стафиллокок - гадость редкостная, так что пока у женщины там все нараспашку, так сказать, что угодно может попасть
я вообще слышала что в больницах гадость даже можно подхватить от шпаклёвки на стенах...
да, ну не верится как топузатик писал(а):в роддомах часто обнаруживают золотистый стафиллокок - гадость редкостная, так что пока у женщины там все нараспашку, так сказать, что угодно может попасть
Девочки, ну неправда это все, роддома 2 раза в год закрывают на мойку, не спроста же этокрошка писал(а):ужас какой - я думаю, что это какой-то исключительный случай, тогда же нужно на дезинфекцию ставить все зданиепузатик писал(а):в роддомах часто обнаруживают золотистый стафиллокок - гадость редкостная, так что пока у женщины там все нараспашку, так сказать, что угодно может попасть
один раз в год точно закрывают, но не в этом дело. в медицинском учреждении, где постоянно кровь, разные пациенты, и скажем, не очень хорошие санитарные условия (тараканы в тумбочках) появиться этой заразе ничего не стоит. там же не толкьо нормальные ухоженные женщины лежат, туда везут всех - и циганок, и бомжих всяких, это ж госбольница, вот и заразы немеренно
-
если клиника смогла сделать ремонт -еще куда ни шло, но большиснтво больниц не в столицах и не в центрах - тот еще рассадник заразы с одним туалетом на все отделениеЛюсия писал(а):один раз в год точно закрывают, но не в этом дело. в медицинском учреждении, где постоянно кровь, разные пациенты, и скажем, не очень хорошие санитарные условия (тараканы в тумбочках) появиться этой заразе ничего не стоит. там же не толкьо нормальные ухоженные женщины лежат, туда везут всех - и циганок, и бомжих всяких, это ж госбольница, вот и заразы немеренно
проблема вторичного бесплодия у моей сестры развилась уже после первых родов. был аборт на маленьком сроке, когда малому не было и полугода, а потом все никак не получалось забеременеть, сказали, возраст - хотя 32 - это что, возраст? оказалось, с трубами проблемы -спайки
я даже понять не могу, как это у меня получилось - тут ходила здоровая, ребенок уже один есть, ни о чем не переживала и тут бах - кошмар такойсоечка писал(а):проблема вторичного бесплодия у моей сестры развилась уже после первых родов. был аборт на маленьком сроке, когда малому не было и полугода, а потом все никак не получалось забеременеть, сказали, возраст - хотя 32 - это что, возраст? оказалось, с трубами проблемы -спайки