Да очень тяжело, но еще хуже когда в процессе развития замирает один или несколько, и когда мне сказали что прижились все 3и и еще то что я могу не выносить, и описали все в красках и с картинками, согласилась отсадить двоихЛеди Гага писал(а):переносили 3. и если,Дай Боженька,приживутся все,то всех оставим. мы с мужем сразу так договорились,что с 3-х и вероятности больше и выносить можно. отсадить я бы не смогла. этож столько мучатся,чтобы прижились,а потом отсаживать?
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
перенесла 2... жду.
а бы оставила двоих... следующего раза может и не быть. так тяжело даются детки...Милена25 писал(а):Да очень тяжело, но еще хуже когда в процессе развития замирает один или несколько, и когда мне сказали что прижились все 3и и еще то что я могу не выносить, и описали все в красках и с картинками, согласилась отсадить двоихЛеди Гага писал(а):переносили 3. и если,Дай Боженька,приживутся все,то всех оставим. мы с мужем сразу так договорились,что с 3-х и вероятности больше и выносить можно. отсадить я бы не смогла. этож столько мучатся,чтобы прижились,а потом отсаживать?
Я бы и 3х оставила, но не в состоянии мой организм выносить был даже 2х, так что как вышло, так вышло, зато у меня замечательная, самая лучшая дочурка в миреIraRosa писал(а):а бы оставила двоих... следующего раза может и не быть. так тяжело даются детки...Милена25 писал(а):Да очень тяжело, но еще хуже когда в процессе развития замирает один или несколько, и когда мне сказали что прижились все 3и и еще то что я могу не выносить, и описали все в красках и с картинками, согласилась отсадить двоихЛеди Гага писал(а):переносили 3. и если,Дай Боженька,приживутся все,то всех оставим. мы с мужем сразу так договорились,что с 3-х и вероятности больше и выносить можно. отсадить я бы не смогла. этож столько мучатся,чтобы прижились,а потом отсаживать?
переносила первый раз 3. второй 2. развился один спасибо и за это))
у меня пока не было ЭКО, новсё возможно в этой жизни...
поэтому как решит врач конеяно, уже будем смотеть по состоянию моего здоровья, но для меня чем больше тем лучше, чтобы наверняка хоть кто-то да прижился.
поэтому как решит врач конеяно, уже будем смотеть по состоянию моего здоровья, но для меня чем больше тем лучше, чтобы наверняка хоть кто-то да прижился.
Хочу и смогу!
переносили 2х. мечтала о разнополых близнецах... но не судьба. одна девочка прижилась))
мне во вторую удачную попытку подсадили 5 эмбриончиков. один прижился, теперь я самая счастливая уже мамочка)
ОГО, а вам было не страшно что все приживутся?moloko писал(а):мне во вторую удачную попытку подсадили 5 эмбриончиков. один прижился, теперь я самая счастливая уже мамочка)
Нашей мамочке подсаживали 2а эмбриончика, у нас по контракту было, прописанно