из-за этого и ногда заниматься в спортзале не могу, стыдно, когда пресс качаю - а там такое...Рихана писал(а):У меня умеренные выделения, но иногда влагалище при наклоне или присесте, выдает пукающий звук
Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
Re: Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
ну в принципи это не плохо., но все равно лучше обратится к докторусоечка писал(а):из-за этого и ногда заниматься в спортзале не могу, стыдно, когда пресс качаю - а там такое...Рихана писал(а):У меня умеренные выделения, но иногда влагалище при наклоне или присесте, выдает пукающий звук
а я бы успокоилась - ну много слизи, ну что ж теперь поделать, это ж толкьо тогда, когда овуляция?
если обильные выделени не только в период овуляции, есть повод задуматься о том, нет ли никакой гадости, например, хламидиоза
а мне кажется это плюс..смазка же, всё хорошо, всё нормально!
так разве это не знак того что может быть воспаление?фурия писал(а):а я бы успокоилась - ну много слизи, ну что ж теперь поделать, это ж толкьо тогда, когда овуляция?
когда слишком много смазки разве это хорошо? думаю что всё должно быть в норме. но у меня при овуляции тоже такое выделение,я раньше не замечала, сейчас стала видеть уже.лучшая писал(а):а мне кажется это плюс..смазка же, всё хорошо, всё нормально!
а разве ее бывает слишком много? в овуляцию выделения больше всего (кроме месячных), и это нормально
главное что-бы были прозрачные и без запахасмуглянка писал(а):а разве ее бывает слишком много? в овуляцию выделения больше всего (кроме месячных), и это нормально
количество роли не играетРаиса писал(а):так разве это не знак того что может быть воспаление?фурия писал(а):а я бы успокоилась - ну много слизи, ну что ж теперь поделать, это ж толкьо тогда, когда овуляция?