Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
я думаю, что прикармливание в роддоме у многих неизбежно, и скорее всего у матерей даже не спрашивают, там нянечки есть которые этим занимаются вовсю.
ну что можно сказать об этом? я считаю что даже законом оно должно запрещаться, как пропаганда смесей, понятно что фирмам производителям это выгодно.
а ещё реклама в роддоме, к вам не ходили после родов в палаты с предложением подарить подгузники, смесь и прочее?
Очень опасно, так как у ребенка можно отбить охоту к груди
обидно, что это не все понимают, не все развитые, начитанные и образованные. а приезжает какая-то сельчанка рожать и вот откуда ей это знать?Глаша писал(а):Очень опасно, так как у ребенка можно отбить охоту к груди
не знаю к вам с чем ходили, но мне приносили брошюры и подгузники, я была приятно удивлена и благодарна.мама мия писал(а):а ещё реклама в роддоме, к вам не ходили после родов в палаты с предложением подарить подгузники, смесь и прочее?
а я никого не спрашивала, прсото ждала чтобы молоко появилось, в принципе мне никто не сувал смесь.Йолочка писал(а):врачи по-разному говорят, но если дать бутылочку или шприц то конечно етсь шанс чо грудь потом будет в пролёте.
сами врачи, если они конечно нормальные, не назначают прикорм просто так - только если видят, что молока долго нет и не предвидется
была одна дурочка в роддоме - молозиво выдавливала, а ребенка им не кормиламама мия писал(а):обидно, что это не все понимают, не все развитые, начитанные и образованные. а приезжает какая-то сельчанка рожать и вот откуда ей это знать?Глаша писал(а):Очень опасно, так как у ребенка можно отбить охоту к груди
она не дурочка, она могла просто не знать!!! вы же тоже когда родили не всё знали, правда?Настена писал(а):была одна дурочка в роддоме - молозиво выдавливала, а ребенка им не кормиламама мия писал(а):обидно, что это не все понимают, не все развитые, начитанные и образованные. а приезжает какая-то сельчанка рожать и вот откуда ей это знать?Глаша писал(а):Очень опасно, так как у ребенка можно отбить охоту к груди
а вот мед. персонал мог бы и подсказать..