Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
сейчас хожу в спортзал, пока не беременная, это будет очень даже полезна, тренирую в основном пресс, чтоб потом живот не провис
мы пока планировали, я не росала занятия аэробикой. а почему нет? 3 года уже прошло. а так бы сидела и ждала
ну и что? спорт наоборот помогает в планировании ребёнка.
я бы не стала бросать спорт. не факт же что беременность наступит сразу, просто ходить на такие занятия, где не сильно надрываешься и устаёшь.
я занимаюсь профессиональным спортом с рождения и конечно занималась этим всегда и даже будучи беременной, просто облегчённо, растяжки и всякое такое.
а как забеременели, без проблем, знаю что у многих не выходитмама мия писал(а):я занимаюсь профессиональным спортом с рождения и конечно занималась этим всегда и даже будучи беременной, просто облегчённо, растяжки и всякое такое.
вообще очень легко, как решили, так и сразу, ну как сразу, через полтора месяца, но я считаю, что это сразу.Банник писал(а):а как забеременели, без проблем, знаю что у многих не выходитмама мия писал(а):я занимаюсь профессиональным спортом с рождения и конечно занималась этим всегда и даже будучи беременной, просто облегчённо, растяжки и всякое такое.
не знаю откуда у вас информация что не выходит, у меня многие девочки с кем и тренировались раньше и потом дружили, многие с детками уже.
думаю, и относили легко беременность, хотя если профессионально заниматься спортом - могут быть травмы, а это уже очень плохо, особенно если переломы в тазобедренной части или позвоночнике, да даже копчик нельзя ломать - иначе только КС. а еще я слышала, что если процент дира в организме очень маленький - тоже н беременеешь. что у вас за вид спорта был?
- Вероника2014
Спорт наоборот ускорит процесс планирования ребёнка.
- Вероника2014
А можно заниматься спортом если уже беременная, вы не знаете?радужная писал(а):думаю, и относили легко беременность, хотя если профессионально заниматься спортом - могут быть травмы, а это уже очень плохо, особенно если переломы в тазобедренной части или позвоночнике, да даже копчик нельзя ломать - иначе только КС. а еще я слышала, что если процент дира в организме очень маленький - тоже н беременеешь. что у вас за вид спорта был?