Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
не употреблять в пищц вредные вещи...и вообще следить за питанием в оба. спорт всем не советую, потому что не у весх есть сила воли.
сила воли более в питании важнамама мия писал(а):не употреблять в пищц вредные вещи...и вообще следить за питанием в оба. спорт всем не советую, потому что не у весх есть сила воли.
она везде нужна, но ты всё равно же питаешься, а вот заставить себя заняться спортом куда тяжелее.Банник писал(а):сила воли более в питании важнамама мия писал(а):не употреблять в пищц вредные вещи...и вообще следить за питанием в оба. спорт всем не советую, потому что не у весх есть сила воли.
я хочу быть стройной, но мой ребенок и мои родные мне просто не дают. когда прошу выделить мне время - нет ни у кого свободного, чтоб дать мне пойти в спортзал или просто на пробежку
в мом случае просто иначе этот живот и не уходит, только спорт, только нагрузкамама мия писал(а):не употреблять в пищц вредные вещи...и вообще следить за питанием в оба. спорт всем не советую, потому что не у весх есть сила воли.
итогда женщины даже не задаются таким вопросом, потому что просто нет нужды, у меня сестра такая - из роддома забирали через 10 дней - со швами проблемы были - так она как будто и не рожала
а от чего больше всего поправляешься?
ещё имхо зависит от того во сколько рожать.
не только. я рожала до 30, разнесло меня конкретно, а вот подруга моя ну просто девушка - стройная, грудь не отвисла, растяжек нет.. не знаю, наследственность, наверноебиляна писал(а):а от чего больше всего поправляешься?
ну вот везет, что тут еще сказать.. или это хорошая физическая подготовка до беременности?тринити писал(а):итогда женщины даже не задаются таким вопросом, потому что просто нет нужды, у меня сестра такая - из роддома забирали через 10 дней - со швами проблемы были - так она как будто и не рожала
у меня фигура испортилась, если раньше была спортивная то сейчас совсем уже не то(