не понимаю тогда смысла рожать возможно больных детейлучшая писал(а):))) не могут не взять, у людей есть право курить и не курить.лукис4 писал(а):на месте врачей я бы не брала вообще курящих на ЭКО.
Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
дело риска..а вообще курящие женщины легко и быстро бросают, когда узнают о беременности - да и тошнота обычно не располагает. а если уж хочется курить- то кури после родов и после того, как откормишь
да уж, очень хорошо - курить беременным. я бы этот пункт вписала в противопоказания к ЭКОкактус писал(а):дело риска..а вообще курящие женщины легко и быстро бросают, когда узнают о беременности - да и тошнота обычно не располагает. а если уж хочется курить- то кури после родов и после того, как откормишь
тем более если беременность от ЭКО, вообще несложно имхо.кактус писал(а):дело риска..а вообще курящие женщины легко и быстро бросают, когда узнают о беременности - да и тошнота обычно не располагает. а если уж хочется курить- то кури после родов и после того, как откормишь
этот пункт прописан в показаниям беременности!!!!голубика писал(а):да уж, очень хорошо - курить беременным. я бы этот пункт вписала в противопоказания к ЭКОкактус писал(а):дело риска..а вообще курящие женщины легко и быстро бросают, когда узнают о беременности - да и тошнота обычно не располагает. а если уж хочется курить- то кури после родов и после того, как откормишь
не думаю, что среди пар, которые тратят состояния на ЭКО, есть такие, кто пох*рит все это ради пристрастия к курению
Знакомая между неудачными протоколами курила, стресс снималалютик писал(а):не думаю, что среди пар, которые тратят состояния на ЭКО, есть такие, кто пох*рит все это ради пристрастия к курению
- Happy baby
есть ещё и такие, которые не понимают какие это риски. со стороны врачей. нужно говорить, говорить и проводить беседы.лютик писал(а):не думаю, что среди пар, которые тратят состояния на ЭКО, есть такие, кто пох*рит все это ради пристрастия к курению
а то есть такие люди, которые считают что заплатили деньги и обязательно должны получить результат, ничего для этого не делая.
как объяснить таким, что они не покупают ребёнка за деньги?
- Happy baby
а перед послудеющим проколом она за сколько времени бросала эту пагубную привычку то?Струсиха писал(а):Знакомая между неудачными протоколами курила, стресс снималалютик писал(а):не думаю, что среди пар, которые тратят состояния на ЭКО, есть такие, кто пох*рит все это ради пристрастия к курению
врачм нелегко, но и нам, пациентам также. просто нужно быть взаимо-вежливыми а врачам нужно подробнее объяснять, повторять. а курение считаю вредной привычкой для здорового, не говоря уже о больном человеке.Happy baby писал(а):есть ещё и такие, которые не понимают какие это риски. со стороны врачей. нужно говорить, говорить и проводить беседы.лютик писал(а):не думаю, что среди пар, которые тратят состояния на ЭКО, есть такие, кто пох*рит все это ради пристрастия к курению
а то есть такие люди, которые считают что заплатили деньги и обязательно должны получить результат, ничего для этого не делая.
как объяснить таким, что они не покупают ребёнка за деньги?