а вы отекаете в этот период?
Re: а вы отекаете в этот период?
мне кажется, это не только отёк от месячных, но и элементарный набор веса, потому что кушаешь больше.
а у меня именно жидкость задерживаетсялуиза писал(а):мне кажется, это не только отёк от месячных, но и элементарный набор веса, потому что кушаешь больше.
да, отёк есть, он у всех есть, просто в разном количестве и от этого может быть заметен или вообще нет.
может....лучшая писал(а):я уловила взаимосвязь потому что худела, поправлялась и как-то обращала внимание, но может это моя такая особенность.Бандерка писал(а):я вот не полная и не худая, нормальная, но все равно отекаю....не думаю что вес влияетлучшая писал(а):я раньше наверно сильно отекала, а вот в последние года не очень, я немного похудела, наверное это от веса тоже зависит.
отечность это высокое содержание соли в организме
успокоили что у всехCacao писал(а):да, отёк есть, он у всех есть, просто в разном количестве и от этого может быть заметен или вообще нет.
-
не знаю, не чувствую, и по весам тоже нет такого
-
попробуйте просто соленое не естьРомашкаЯ писал(а):а у меня именно жидкость задерживаетсялуиза писал(а):мне кажется, это не только отёк от месячных, но и элементарный набор веса, потому что кушаешь больше.
я по весам прибавляю до килограмма, начиная с ПМС и проходит все на второй, третий день циклаСолнышкоМое писал(а):не знаю, не чувствую, и по весам тоже нет такого
ну конечно отекаю, от этого невозможно избвиться даже если не есть и не пить много то это заметно.
ага отёки начинаются за 5 дней до месячных.