Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
для многих людей возможность родить своего ребенка, передать свои гены кому-то - принципиально важная задача, которая если в браке не решается, то и брак такой не нужен
-
КолибриЯна
не знаю, настолько ли это расставание было бы легким, как вы пишите. замуж же выходили по любви, наверняка. а если бы вы оказались бесплодной? и вас бы так вот бросали?голубика писал(а):у нас вообще мужской фактор, так я даже не представляю, как бы он был против. я не знаю, смогла ли бы я жить с ним дальше, хотя мужа люблю. но если бы он даже отказался рассматривать вариант ЭКО-ИКСИ-ИИ, то зачем мне такая жизнь? без полноценной семьи, без детей и с мужчиной, который никак не хочет исправить эту ситуацию
-
КолибриЯна
мой против ЭКО не был, вот усыновлять ребенка не очень хотел, когда мы оговаривали такую возможность
а что говорил, почему такое категоричное нет? мне любопытно как они всё это видят.КолибриЯна писал(а):мой против ЭКО не был, вот усыновлять ребенка не очень хотел, когда мы оговаривали такую возможность
да как -это чисто мужское эго - его по крови, по привычкам, по внешним признакам ребенокGuilty писал(а):а что говорил, почему такое категоричное нет? мне любопытно как они всё это видят.КолибриЯна писал(а):мой против ЭКО не был, вот усыновлять ребенка не очень хотел, когда мы оговаривали такую возможность
не понимаю вообще возможной мотивации такого решения. ЭКО ведь всего лишь способ завести своего малыша, а не усыновление
здесь писала девочка - муж в итоге вообще от нее ушел, так что думаю, просто нежелание иметь детей от этой женщины
то есть если муж против, и по нему видно, что он вообще не поддерживает это, лучше сразу уходить от такого мужа, чтобы не обманываться?бертиль писал(а):здесь писала девочка - муж в итоге вообще от нее ушел, так что думаю, просто нежелание иметь детей от этой женщины
мой муж опасался ЭКО, потому что переживал за мое здоровье, но вообе он мне его делать не запрещал - мы оба хотим детей
я своему даже не стала говорить о том, какие могут быть побочные явления