ну если оба не хотите - то и проблемы в этом нетголубика писал(а):наверное, это не про нас, у нас сексом боится и муж заниматься, и я тоже..как-нибудь обойдемся
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
говорят, что сперма размягчает шейку матки, так что перед родами вроде как и с пользой
и отвар малиновых листьев если пить, то тоже..но это так говорят
я люблю секс, беременность хоть и трудно далась, ну хотя как посудить. но от секса мы никогда не отказывались.
я слышала что оргазмы дают сокращение матки и начинаются схваткиОльга Ш писал(а):говорят, что сперма размягчает шейку матки, так что перед родами вроде как и с пользой
мы не играли с огнём, конечно секс был, как же без него, но прямо перед родами нет.
у меня секс тоже был всю беременность и даже пеоед родами, мы же не знали когда дата родов)
-
побаиваемся, причем оба, поэтому у нас и кайф от этого дела пропадает, поэтому нет смысла им заниматься
-
что можно сказать - везет! классно, что не было никакого дискомфортаrealstory писал(а):у меня секс тоже был всю беременность и даже пеоед родами, мы же не знали когда дата родов)
-
хм, это если вы сами забеременели, здоровы абсолютно и чувствуете себя лучше всех - то наверное можно и секс. но мы забеременели после ЭКО, береглись, как только могли, так что нам не до секса было