Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Бандерка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Бандерка » 16 июл 2014, 13:41

Балабама писал(а):А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
Я тоже подобное заметила

Бандерка

Сообщение Бандерка » 16 июл 2014, 13:42

Дана37 писал(а):
Балабама писал(а):А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
я наоборот читала много положительных постов с подробным расписанием лекарств, которых назначали и своего заболевания, чтоб потом кому-то приодилось
ну есть конечно и положительные , но их значительно меньше, люди эгоисты по сути и любят что бы за них переживали

лучшая

Сообщение лучшая » 16 июл 2014, 14:44

радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 16 июл 2014, 18:39

лучшая писал(а):радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.
почему банально? я всегда с удовольствием читаю отзывы об успешных протоколах ЭКО) своим горем я почти не делилась ни с кем, просто сказала, где и кто у меня был, короткий или длинный и все

НикитА

Сообщение НикитА » 17 июл 2014, 11:15

у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло

Вареник

Сообщение Вареник » 18 июл 2014, 13:24

НикитА писал(а):у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло
Поздравляю вас, Бог помог, главное верить и не останававливатся

Вареник

Сообщение Вареник » 18 июл 2014, 13:25

Злюка78 писал(а):
лучшая писал(а):радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.
почему банально? я всегда с удовольствием читаю отзывы об успешных протоколах ЭКО) своим горем я почти не делилась ни с кем, просто сказала, где и кто у меня был, короткий или длинный и все
ну это вы такая, а кто-то мыслит по другому

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июл 2014, 08:19

я например в этой теме оставила положительный отзыв. думаете, зря? я ЭКО делала именно здесь, и после протокола забеременела. кто-то почитал и подумал - здесь успешно делают ЭКО, значит, можно и нам попытаться.

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июл 2014, 08:20

НикитА писал(а):у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло
наверное, у меня в биотексе был длинный и первый, возможно, именно из-за того, что впервые - и не короткий, у меня сразу же удача

лялюсик

Сообщение лялюсик » 20 июл 2014, 13:14

песоцкая писал(а):я например в этой теме оставила положительный отзыв. думаете, зря? я ЭКО делала именно здесь, и после протокола забеременела. кто-то почитал и подумал - здесь успешно делают ЭКО, значит, можно и нам попытаться.
я например только на такие отзывы и обращаю внимание, так что не зря, конечно. когда готовишься к ЭКО - заряжаешься положительными эмоциями в этих отзывах

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»