настолько нерешительных парней я еще не встречала...Йоська писал(а):я только хотела написать ту же мысль. поговорите, а вдруг парень такой нерешительный?Адыгея писал(а):Ну почему сразу должно быть всё плохо? А вдруг он тоже не знает как вам сказать и мается?
как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
-
принцесска
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче
ну наверно считают, что раз заговорила о ребёнке то сразу должно последовать предложение о замужестве)лялюсик писал(а):с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче
не всегда... иногда хотят просто ребенка родить, а брак - нечто необязательное, у меня пара так живет 12 лет, ребенку 10, и не расписаныSusy5 писал(а):ну наверно считают, что раз заговорила о ребёнке то сразу должно последовать предложение о замужестве)лялюсик писал(а):с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче
а сколько лет парню, а сколько лет вам, как долго вместе и обсуждали ли будущее?
а мне говорить не пришлось, потому что моё залёт, это не моя вина была, я просто ему сказала, но он оказался настоящим мужчиной!
ну я бы попыталась в шутку заговорить, а потом если то отшутиться, типа да и мне не надо..а заодно сделать выводы)
я лично жду пока.. вроде бы и неплохой парень, а почему-то я еще не хочу на эту тему заговаривать
хорошо, если вам вместе хорошо, а не просто он выполнял свой джентельменский долг. как жить, если ничего между вами нет общего, ни любви, ни взаимопонимания? не знаю, что бы я сделала в таком случае...Мечта писал(а):а мне говорить не пришлось, потому что моё залёт, это не моя вина была, я просто ему сказала, но он оказался настоящим мужчиной!
странный вопрос... обычно говорят о создании семьи, зачем вам просто ребенок? вы так уверены в том, что у него останется рядом папа?