Квартира мансардного типа
Re: Квартира мансардного типа
не доверяю нисколечки, как они могут выдержать землетрясение вообще?
видела такие, мне они кажутся ужасно непрочными, если покупать, то лучше что-то более основательное.
да они на них просто не рассчитаны, они обвалятся за пол-секунды если будет землетрус хороший.Рыбка писал(а):не доверяю нисколечки, как они могут выдержать землетрясение вообще?
-
мне это кажется крайне небезопасным в плане некачественных материалов,возгорания.
-
да...не так низко но и не высоко, а если лифт работать не будет?РАТАТУЙ писал(а):я не люблю жить высоко, для меня идеальный 1 и 2 этаж, поэтому мансарду не рассматриваю вообще.
не хотелось бы, какая-то она неуютная, на верхних этажах, я не люблю жить высоко.
-
а я думаю, что вариант хороший, но если добавить лифты, а то подниматься на 6 этаж очень тягостно каждый раз.
-
с таким же успехом может абсолютно всё провалиться и развалиться. архитекторы учитывают все условия при строительстве!луиза писал(а):да они на них просто не рассчитаны, они обвалятся за пол-секунды если будет землетрус хороший.Рыбка писал(а):не доверяю нисколечки, как они могут выдержать землетрясение вообще?
nu kvartira kak kvartira, uje xorosho kogda svoe esti, mojno potom na cto-to razmenivati
- °• БуСИНкА •°
Люблю квартиры-мансарды, очень нравится такая планировка. Я романтик по жизни, может поэтому )))
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.