почему все так боятся больниц? есть же и платные, частные...где чувствуешь себя лучше чем дома.marianna писал(а):ну это же ребёнок, как бы ни хотелось, но думаю можно пригласить скорую, и если что отказаться имеете право.
отравление у ребёнка, нужно ли в больницу?
Re: отравление у ребёнка, нужно ли в больницу?
конечно! ведь можно пропустить что-то и ребёнка уже не откачать, не дай бог вообще!
нужнд думать не о себе а о ребёнке, а детям лучше в больнице, когда ответственность на врачах и могут в любую секунду сразу помочь.
Конечно лучше съездить в больницу, пусть промоют желудок, и быстрее вытянут ребёнка из сложного состояния.
МиуМиу писал(а):конечно! ведь можно пропустить что-то и ребёнка уже не откачать, не дай бог вообще!

мама лучше знает что для ребёнка необходимо, если нужна больница, то конечно.
если ребёнок ничего не хочет пить и есть, то сделают капельницу и не будет обезвоживания, которое так опасно.Modjo писал(а):Конечно лучше съездить в больницу, пусть промоют желудок, и быстрее вытянут ребёнка из сложного состояния.
иногда просто столько дел, что нет возможности оставить работу и идти лежать в больницу с ребёнком...лечимся дома или моей маме отдаю дочку.
нет, мамы тоже не все врачи и могут заблуждаться, к сожалению.лейла писал(а):мама лучше знает что для ребёнка необходимо, если нужна больница, то конечно.
лучше зря съезжу, но зато буду знать, что с моим ребёнком всё хорошо!!! и так должна действовать любая мама.