грудь после родов
Re: грудь после родов
сразу после родов она большая и молочная, можно сказать. что очень красивая, только соски тёмные
да, жаль. но ребёнок и его здоровье важнее, тем более в наше время всё делается-переделывается.классная писал(а):она меняется и с этим не поспоришь, просто грудь всё ранво трансформируется.
у меня так сказать после родов грудь была такой формы, как я себе и представляла.
постепенно приходит в норму, но уже не той формы- она не торчит, а висит, хоть и не отвисла до пупа
в лифчике смотрится хорошо очень, но когда его снимаю, то жесть((
чтобы отвисла до пупа нужно размер иметь соответствующий. но вообще хорошо тем у кого грудь мелкая, не претерпевает изменений никаких.Влада писал(а):постепенно приходит в норму, но уже не той формы- она не торчит, а висит, хоть и не отвисла до пупа
если бы у меня грудь осталась такой же как была в девичестве, то я была бы счастлива, у меня была большая натуральная и самое главное стоячая!
да, только после родов я поняла как хорошо тем у кого небольшая грудь, которая не претерпевает особенных видоизменений.Sacre писал(а):чтобы отвисла до пупа нужно размер иметь соответствующий. но вообще хорошо тем у кого грудь мелкая, не претерпевает изменений никаких.Влада писал(а):постепенно приходит в норму, но уже не той формы- она не торчит, а висит, хоть и не отвисла до пупа
не сразу она стала огромной, уже после того как молоко начало приходить большими количествами, грудь на глазах разрослась на 2 размера.
у меня наоборот - сразу как разнесло, самой большой она была именно в те моменты, когда молоко только начало прибывать - день на пятый была просто бомба