Стоматологи.
Re: Стоматологи.
если есть проблемы, сразу бегу к стоматологу, я уже один раз терпела боль а потом пришлось зуб удалять.
мне самое сложное это отвести ребёнка к стоматологу, если он не захочет рот открыть, тоничего не поможет его уговорить.
очень боюсь их с детства, у меня с детства зубы больные и приходится часто ставить пломбы. кстати, курение влияет на частоты дырок в зубах?
я знаю стоматолога из частной клиники, он лечит бесплатно пожилых людей, пенсионеров и в особенности ветеранов. вот такой молодой человек с большим добрым сердцем.
у меня замечательный стоматолог - когда я просто на осмотр прихожу и у меня нет проблем то с меня даже денег не берет
ну если вы его клиент, то зачем с вас денег брать? вы же всё равно будете лечиться дальше у него.Никс111 писал(а):у меня замечательный стоматолог - когда я просто на осмотр прихожу и у меня нет проблем то с меня даже денег не берет
мне кажется. консультация в частных клиниках некоторых тоже бесплатно с учётом того, что зубы будут лечить у них.
да..но есть специальные детские врачи. у них кабинеты оборудованы очень ярко и сами они умеют детей разболтать.равелия писал(а):мне самое сложное это отвести ребёнка к стоматологу, если он не захочет рот открыть, тоничего не поможет его уговорить.
ну не всем же везёт стать выдающимся стоматологом и хорошо заабатывать, это единицам только)
у нас знакомая девочка выучилась на томатолога - не то ,чтобы свой кабинет открыть - просто в стоматологию работать устроиться невозможно!Mekaro писал(а):ну не всем же везёт стать выдающимся стоматологом и хорошо заабатывать, это единицам только)
в медицине вообще сложно с хорошими точками, взяточничество везде, никто не может нормально работать, честно, чтоб не тянуть деньги из людей