спит ли ваш ребёнок в обед?
Re: спит ли ваш ребёнок в обед?
ну а как же? спит, это режим, я не представляю чтобы он не заснул.
слава богу что спит, у меня есть несколько часоов тишины и спокойствия
наш ребёнок в обед конечно спит, почему не должна она спать? они же устают быстрее чем мы.
о да, тишина и спокойствие это очень важно, я сама как будто отдыхаю, потмоу что малая научилась говорить и болтает без умолку обо всём что видит)Высоцкая писал(а):слава богу что спит, у меня есть несколько часоов тишины и спокойствия
Алла любит поспать, как и я. в обед спим обе
да, спит ребёнок в обед, как не спать? два раза в течение светового дня обязательно спит.
Сюзи спит в обед, это обязательно, поэтому если у нас есть планы, то подстраиваемся под сон ребёнка.
не спал, а вот сейчас с весны стал спать в обед в саду, и вечером он не такой замученный, вообщем я только рада.
а у меня малый спокойно без сна, с однлй стороны это хорошо, вечером рано ложится тогда, а если поспит днём, то раньше 11 вечера его не уложить.Susy5 писал(а):Сюзи спит в обед, это обязательно, поэтому если у нас есть планы, то подстраиваемся под сон ребёнка.
у Катюши есть такая особенность. если просыпается позже обычного, тогда спит днём, а когда просыпается рано. то как-будто моторчик в попе заводится, носится день напролёт)