Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
первый раз налилась грудь.
Второй раз болела поясница и я была страшно плаксивая. Тест поласатился, но мне казалось из-за прегнила. и до последнего не могла поверить что это ОНО)))
Второй раз болела поясница и я была страшно плаксивая. Тест поласатился, но мне казалось из-за прегнила. и до последнего не могла поверить что это ОНО)))
у меня только живот раздуло и была тяжесть, а так чтобы рвать, чтобы грудь болела, то нет.
врач предупредила, что нужно по возможности побольше лежать и отдыхать, тогда и результат больше процентов что будет положительный, ну как у меня и получилось)
врач предупредила, что нужно по возможности побольше лежать и отдыхать, тогда и результат больше процентов что будет положительный, ну как у меня и получилось)
меня тошнило жутко после протокола. и потом грудь налилась ,но все без толку((
пока тишина. пару дней как подсадили. жду хоть каких-то признаков...
у меня не было никокаих признаков беременности, уже думала что всё.
странный ощущений не заметила, мне было плохо только после гиперстимуляции.
странный ощущений не заметила, мне было плохо только после гиперстимуляции.
пару дней еще мало. где-то дня с 7го может быть и то не обязательно.. пусть все получится)))IraRosa писал(а):пока тишина. пару дней как подсадили. жду хоть каких-то признаков...
все как в тумане уже. почитала дневник свой. тянуло спину как на месячные у меня бывало. и постоянно хотелось есть))
у меня помню было состояние пмс. я сразу поняла, что происходит что-то...
у меня было очень пассивное состояние, ничего не хотелось делать, чувствовалась дикая усталость, никаких как-будто эмоций.
думаю, что это после первого неудачного ЭКО мне казалось, что во второй раз тоже будет пролёт
думаю, что это после первого неудачного ЭКО мне казалось, что во второй раз тоже будет пролёт
девочки кто делал ЭКО, а может быть настолько плохо, что все 2 недели после переноса нужна помощь врачей и лечение в стационаре?