с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
я до 5 лет не ходила с ней потому что она очень боялась громких звуков.
для Нелли такое рано, но знакомые мои приятельницы говорят, что водят своих детей 2 и 3 лет на киномультфильмы.
ну в кино можно пойти попробовать сначала на какой-то короткий мультфильм, чтобы ребёнка заинтересовать.
а я остерегаюсь кино, но нам ещё и рано. но всё равно, зачем туда идти? там такие громкие звуки же.
не усидчивая она у меня совсем, с ней в кино это издевательство и над ней и над всеми остальными.
Дома кино, мультфильмы и всё остальное, а если вдруг начнут реветь двое? То как мне их в кинозале успокаивать?
Я не спорю, есть дети, которые усидчивые и терпят, может лучше одеть подгузник подстароховаться.миленькая писал(а):для Нелли такое рано, но знакомые мои приятельницы говорят, что водят своих детей 2 и 3 лет на киномультфильмы.
мы пробовали пойти. у меня сын спокойный и усидчивый, конечно ему понравилось очень.
в кино мы с дочкой ходим ну я думаю с 3 лет точно, сейчас раз, два раза в месяц ходим обязательно.
я пока что не была с дочкой в кино, она даже не знает о таком, но пойти нужно обязательно.