Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
мне очень тудно было держать язык за зубами, потому что хотелось радоваться и хотелось чтобы за меня тоже порадовались остальные.
не знаю почему удивляются, мне наоборот некоторые говорили, что лучше сильно не распространяться, даже бездетные ещё, я думаю об этом многие в курсе.КотЮленька писал(а):знакомые, у кого нет детей, все удивляются, почему все беременные пары это скрывают - а мне понятно, пока беременная, всего боишься, и сглазов, и кривотолков всяких
у меня все скрывают, наже близкая подруга ничего не сказала, я еще обиделась. наверное, им не хочется афишировать, пока не видно, но я бы от счастья наверное всем рассказала бы, даже незнакомым)
я не скрывала, не ставила себе такой цели, а зачем это делать вообще?
многие бояться, чтоб не сглазили, не позавидовали чужому счастью, вот и молчатРококо писал(а):я не скрывала, не ставила себе такой цели, а зачем это делать вообще?
вот я не суеверная, а все-равно боюсь этих дурных глаз. что-то есть правдивое и опасное в том, как на небя нехорошо смотрят дурные людикактус писал(а):многие бояться, чтоб не сглазили, не позавидовали чужому счастью, вот и молчатРококо писал(а):я не скрывала, не ставила себе такой цели, а зачем это делать вообще?
были бы все остальные люди такие же искренние и счастливые, я бы не видела причин держать это в себеЗвезда! писал(а):мне очень тудно было держать язык за зубами, потому что хотелось радоваться и хотелось чтобы за меня тоже порадовались остальные.
я лично не намерена никому трепаться, абсолютный молчок, о моей беременности никому больше не надо думать
-
она такая долгожданная, что и не собираюсь никому говорить, даже родителям до поры до времени
родителям я бы не удержалась - сказала бы)