Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
я уже боюсь выходить на улицу, у меня от сильной жары доходит до обморока.
голод может быть? у нас в школе так мальчик упал недавно в голодный обморок.
первое о чём подумала, ещё такое может быть от курения на голодный желудок, это же любимое дело многих, курить и ничего не есть а потом удивляются куда уходит здоровье.LOVEyou писал(а):голод может быть? у нас в школе так мальчик упал недавно в голодный обморок.
будьте осторожны с давлением, сейчас очень сильное оно и вообще магнитные бури и в атмосфере не всё в порядке.
да да и лунные сутки и вообще не так давно было и пятница 13 и полнолуние, адский день вообще)Zagibo писал(а):будьте осторожны с давлением, сейчас очень сильное оно и вообще магнитные бури и в атмосфере не всё в порядке.
я бы обследовала внутренние органы, вообще провела бы полную диагностику организма, потому что такое состояние может давать язва, панкреатит..
я не знала о таких симптомах панкреатиталуиза писал(а):я бы обследовала внутренние органы, вообще провела бы полную диагностику организма, потому что такое состояние может давать язва, панкреатит..
- регина катя
летом такое состояние не редкость, легко можно тепловой удар получить по жаре.
у меня при отравлении было такое - забила желудок кукурузой
-
я даже за продуктами выхожу в шляпке или панамке, кепке, минут 20 под солнцем и мне становится плохо.