ну это не повод возвращать....Лола88 писал(а):а как могут родиться здоровые дети у алкоголиков и наркоманов? может быть сначала покажется, что они здоровые а потом с возрастом будут выявляться недуги.Кузька писал(а):да, безусловно, воспитание значит многое, не уверена, что пьянство передается по наследству, хотя склонность к нему ... не знаю..
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Даже больше чем другие заслуживаютПланирующая писал(а):у меня не хватает слов, как мне обидно за детей, которых так обсуждают тут рьяно, в чём они виноваты что родились у горе-родителей, они не заслуживают счастья?
А чего то тапками кидать, вы просто умнички что пришли к столь важному решению, да еще и нездорового ребеночка взятьлуиза писал(а):девочки, только не кидайте камнями. мы с мужем приняли очень важное и ответственное решение.
мы собираемся взять детку из детского дома.
есть прелестная девочка 4 лет, родители отказались при рождении, ей был поставлен диагноз порок сердца, который она переросла!!!!
она совершенно здоровая, очаровательная малышка.
сейчас мы на процессе подготовки документов.
о, это не быстро, мы почти год ходим к нашей маленькой принцессе в Дом Малютки.РомашкаЯ писал(а):естественно, и привыкание на нейтральной территорииCacao писал(а):если берёшь дитя из лома малютки, то наеврно в сознании, полную ответственность понимаешь...
ну и даётся определённое время на привыкание, не сразу дают дитя.
Так долго , но это скорее всего к лучшемулуиза писал(а):о, это не быстро, мы почти год ходим к нашей маленькой принцессе в Дом Малютки.РомашкаЯ писал(а):естественно, и привыкание на нейтральной территорииCacao писал(а):если берёшь дитя из лома малютки, то наеврно в сознании, полную ответственность понимаешь...
ну и даётся определённое время на привыкание, не сразу дают дитя.
спасибо большое за поддержку, на самом деле малютка здорова, и когда мы с ней познакомились, то все невзгоды со здоровьем были позади уже.РомашкаЯ писал(а):А чего то тапками кидать, вы просто умнички что пришли к столь важному решению, да еще и нездорового ребеночка взятьлуиза писал(а):девочки, только не кидайте камнями. мы с мужем приняли очень важное и ответственное решение.
мы собираемся взять детку из детского дома.
есть прелестная девочка 4 лет, родители отказались при рождении, ей был поставлен диагноз порок сердца, который она переросла!!!!
она совершенно здоровая, очаровательная малышка.
сейчас мы на процессе подготовки документов.
а тапками..ну потому что вижу реакцию своих знакомых и друзей, можно сказать. что мы сами со своими проблемами, наше решение почти никто не поддерживает.
спасибо большое за поддержку, на самом деле малютка здорова, и когда мы с ней познакомились, то все невзгоды со здоровьем были позади уже.луиза писал(а):[
А чего то тапками кидать, вы просто умнички что пришли к столь важному решению, да еще и нездорового ребеночка взять
а тапками..ну потому что вижу реакцию своих знакомых и друзей, можно сказать. что мы сами со своими проблемами, наше решение почти никто не поддерживает.[/quote]
Да это важное решение, ноу вас семья и вам с этим жить, а другие просто не понимают, Бог им судья
Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
Да это важное решение, ноу вас семья и вам с этим жить, а другие просто не понимают, Бог им судья[/quote]РомашкаЯ писал(а):спасибо большое за поддержку, на самом деле малютка здорова, и когда мы с ней познакомились, то все невзгоды со здоровьем были позади уже.луиза писал(а):[
А чего то тапками кидать, вы просто умнички что пришли к столь важному решению, да еще и нездорового ребеночка взять
а тапками..ну потому что вижу реакцию своих знакомых и друзей, можно сказать. что мы сами со своими проблемами, наше решение почти никто не поддерживает.
у мужа тоже есть сомнения, как отнесутся к эому родные и другие люди..я его тоже так успокаиваю что это наша жизнь и полностью наши решения.
спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.