ЭКО или усыновление...
-
Планирующая
Re: ЭКО или усыновление...
у меня не хватает слов, как мне обидно за детей, которых так обсуждают тут рьяно, в чём они виноваты что родились у горе-родителей, они не заслуживают счастья?
да при чем тут эти дети? естественно, ни в чем они не виноваты. обсуждают лишь один вопрос - смогли бы их усыновить мы, бездетные, или все же на ЭКО будем надеяться до последнегоПланирующая писал(а):у меня не хватает слов, как мне обидно за детей, которых так обсуждают тут рьяно, в чём они виноваты что родились у горе-родителей, они не заслуживают счастья?
ЭКО это всегда надежда, а кто будет ее лишать себя? хотя есть люди, которые сразу предпочитают усыновлять ребенка, я не в их числе
девочки, только не кидайте камнями. мы с мужем приняли очень важное и ответственное решение.
мы собираемся взять детку из детского дома.
есть прелестная девочка 4 лет, родители отказались при рождении, ей был поставлен диагноз порок сердца, который она переросла!!!!
она совершенно здоровая, очаровательная малышка.
сейчас мы на процессе подготовки документов.
мы собираемся взять детку из детского дома.
есть прелестная девочка 4 лет, родители отказались при рождении, ей был поставлен диагноз порок сердца, который она переросла!!!!
она совершенно здоровая, очаровательная малышка.
сейчас мы на процессе подготовки документов.
да, но настолько.... что бы отдать ребенка обратно.... пускай заблуждения вредят только заблуждающимся ...Вареник писал(а): Нормальная семья тоже может заблуждаться
не только брать детей, но и своих иметьЛукошко писал(а):если приёмные родители так делают. то их нужно пожизненно лишать права брать детей из детсктго дома, потому что это просто низко.РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
естественно, и привыкание на нейтральной территорииCacao писал(а):если берёшь дитя из лома малютки, то наеврно в сознании, полную ответственность понимаешь...
ну и даётся определённое время на привыкание, не сразу дают дитя.
Они очень сильные, сильнее "домашних" детейCacao писал(а):зато это такой урок жизни, да многие замкнутся но есть и такие которые выйдут из детского дома и обязательно добъются в жизни многого!РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
у меня так сосед, крутой предприниматель, а бывший детдомовец, никто не верит.
печальнолукис4 писал(а):я не думаю что на это нужно рассчитывать, всё-таки многие дет. домовцы также плохо и заканчивают, обычно на улице.Cacao писал(а):зато это такой урок жизни, да многие замкнутся но есть и такие которые выйдут из детского дома и обязательно добъются в жизни многого!РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
у меня так сосед, крутой предприниматель, а бывший детдомовец, никто не верит.
это следствие чаще всего безответственности матери и отца которые родилиНесмеяна писал(а):детдомовец - это не диагноз и не врожденное заболевание, это - лишь следствие того, где и кто воспитывал. есть и у вполне нормальных семей оторванные дети, из которых вырастают конченные люди и это уже известно заранее - еще в детстве видно.. как воспитаете - таким и будет ребенок