Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ
а как это так, вы не по записи были?Балабама писал(а):Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ
девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?
скорее всего, очень занят... многие ж уезжают в другие города на консультации, но чтоб без предупреждения - это свинство! никакой организации, так и имя недолго потерятьБалабама писал(а):Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ
к сожалению я совсем не разбираюсь во врачах и не могу сразу понять какой он специалист, есть ведь такие, которые кажутся вроде и знающими и всё при них. а как доходит до дела то всё наперекосяк(
не слышала чтобы были отдельные клиники, обычно всё в одних и тех же клиниках делается.Дана37 писал(а):девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?
мне важно, чтобы был хороший сервис во всём. тогда у меня настроение появляется
можно простить отсутсвие сервиса, но простить неграмотность врача невозможно!
сейчас и то и то идет на уровне, не видела я такой больницы, чтобы наравне с классным сервисом сидели абсолютно недалекие доктораЗвезда! писал(а):можно простить отсутсвие сервиса, но простить неграмотность врача невозможно!
а мне попадалась на глаза реклама "первая мужкая клиника", может быть там не только на вопросах мужской силы специализируются, но и бесплодии?Верка писал(а):не слышала чтобы были отдельные клиники, обычно всё в одних и тех же клиниках делается.Дана37 писал(а):девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?