Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Балабама

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Балабама » 07 июл 2014, 12:20

Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ

Атыбаты

Сообщение Атыбаты » 10 июл 2014, 12:55

Балабама писал(а):Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ
а как это так, вы не по записи были?

Дана37

Сообщение Дана37 » 11 июл 2014, 13:43

девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?

Дана37

Сообщение Дана37 » 11 июл 2014, 13:45

Балабама писал(а):Я вот столкнулась с ситуацией, пошла к именитому доктору (клиника не имела значение) и что по итогу, из моих пяти визитов, этот самый доктор был аж 1 раз .... так что наверное стоит идти в клинику, которая делает детей, а не к доктору, который делает ИМЯ
скорее всего, очень занят... многие ж уезжают в другие города на консультации, но чтоб без предупреждения - это свинство! никакой организации, так и имя недолго потерять

Верка

Сообщение Верка » 15 июл 2014, 16:08

к сожалению я совсем не разбираюсь во врачах и не могу сразу понять какой он специалист, есть ведь такие, которые кажутся вроде и знающими и всё при них. а как доходит до дела то всё наперекосяк(

Верка

Сообщение Верка » 15 июл 2014, 16:08

Дана37 писал(а):девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?
не слышала чтобы были отдельные клиники, обычно всё в одних и тех же клиниках делается.

лучшая

Сообщение лучшая » 16 июл 2014, 14:48

мне важно, чтобы был хороший сервис во всём. тогда у меня настроение появляется

Звезда!

Сообщение Звезда! » 21 июл 2014, 14:43

можно простить отсутсвие сервиса, но простить неграмотность врача невозможно!

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июл 2014, 19:34

Звезда! писал(а):можно простить отсутсвие сервиса, но простить неграмотность врача невозможно!
сейчас и то и то идет на уровне, не видела я такой больницы, чтобы наравне с классным сервисом сидели абсолютно недалекие доктора

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июл 2014, 19:35

Верка писал(а):
Дана37 писал(а):девочки, а есть ли клиники, которые специализируются на мужском бесплодии? или это отдельные учреждения?
не слышала чтобы были отдельные клиники, обычно всё в одних и тех же клиниках делается.
а мне попадалась на глаза реклама "первая мужкая клиника", может быть там не только на вопросах мужской силы специализируются, но и бесплодии?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»