Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
я бросила работу когда начались проблемы со здоровьем, когда наше планирование не увенчалось успехом и начались бесконечные подготовки, стимуляции, ЭКО.
у меня раньше были проблемы со здоровьем, потом проблемы с беременностью, потом лостаточно тяжёлая беременность и наконец роды. муж сразу сказал, чтобы я занималась собой, лечилась и даже не думала о работе.
блин, ну само собой, но зачем о них думать то вообще?Микки писал(а):вы знаете, есть такие семьи, за которые держаться и не стоит..
конечно семья и с этим трудно поспорить.
Естественно семья, и никак иначе
я перед ЭКО уволилась, решили с мужем, что лучше все силы буду отдавать стимулчции, чтобы не злить начальство больничными и отпусками, нам так было спокойнее.
когда в семье приличный доход у мужа, я думаю ничего страшного не будет если несколько лет жена посидит дома.Паланка писал(а):у меня раньше были проблемы со здоровьем, потом проблемы с беременностью, потом лостаточно тяжёлая беременность и наконец роды. муж сразу сказал, чтобы я занималась собой, лечилась и даже не думала о работе.
хорошо бы совмещать, но для некоторых женщин карьера не важна, но для тех для кого это тоже важно, их ни в коем случае нельзя лишать возможности заниматься тем чем хочется, ни в коем случае!
какая карьера с двумя детьми, да ещё и с такой разницей в возрасте?)
и это очень верное решение, семья всегда должна быть на первом месте!Така_як_ти писал(а):Я решила, что буду уделять семье максимум времени.