как избавится от насморка
Re: как избавится от насморка
меня насморк утомляет всегда, летом в особенности. поэтому ненавижу кондиционеры.
ничего страшного, у меня была простуда когда была беременной, больше ничем нельзя было лечить только сосудосуживающими.Антилопа писал(а):Главное что-бы не вызвали привыкание, и во время кормления грудью их нельзяМ@ришка писал(а):я еще каюсь, но люблю не лечить, а просто использовать сосудосуживающие средства, чтобы просто комфортно перенести это время
- ромашка222
у меня только один совет. стараться жить в тёплом климате, но не попадать под кондиционеры 
прохладный влажный воздух, уходит быстрее и простуда, и насморк
я бы промывание посоветовала и конечно лекарства, капать что-то.
не могу ничего посоветовать, так как у всех людей разные способы избавления.
да, но это не мешает делиться нашими разными способами, мне лично помогают капли нос и небулайзер.Mikoko100 писал(а):не могу ничего посоветовать, так как у всех людей разные способы избавления.
небулайзер и цептеровкая лампа помогают всем, кто пробовалMikoko100 писал(а):не могу ничего посоветовать, так как у всех людей разные способы избавления.
по поводу промывания носа - главное - не переусердствовать, иначе сожжете слизистую. особенно если добавляете с воду не только соль, но и йод или каплю календулы
не капайте сосудосуживающие препараты - мне доктор говорил, что это прямо как наркотик - вызывает жуткую зависимость