согласна на все 100, у подружки уже был ребенок, сын, хотели второго, у нее очень легко срывалась беременность - в магазине при разгрузке товара поднимет 5-7 кг - и все, но через 3 года все же родилаЛюсия писал(а):да, я тоже думаю, что это все следствия болезней. если женщина здорова, организм не станет выталкивать плод, я посмотрела - выкидыши в основном из-за каких=то инфекций или генетических нарушений, редко когда это нечто необъяснимое и произвольное
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
-
я вот не понимаю, а почему говорят, что невынашивают те кому за 35?
если за 35 - то скорее будет риск, что ты не сможешь сама зачать, чем сама выносить. невынашивае - скорее всего наличие какой-то инфекции, которая заражает плод и дает организму команду его отторгнуть, ну или с гормонами - ну это классика
еще может быть из за короткой шейки невынашивание, и инфекции очень даже влияютфурия писал(а):если за 35 - то скорее будет риск, что ты не сможешь сама зачать, чем сама выносить. невынашивае - скорее всего наличие какой-то инфекции, которая заражает плод и дает организму команду его отторгнуть, ну или с гормонами - ну это классика
возраст тут не показателенМорена2014 писал(а):я вот не понимаю, а почему говорят, что невынашивают те кому за 35?
это дурость, таскать на ранних сроках такой вес!!!!Лана87 писал(а):согласна на все 100, у подружки уже был ребенок, сын, хотели второго, у нее очень легко срывалась беременность - в магазине при разгрузке товара поднимет 5-7 кг - и все, но через 3 года все же родилаЛюсия писал(а):да, я тоже думаю, что это все следствия болезней. если женщина здорова, организм не станет выталкивать плод, я посмотрела - выкидыши в основном из-за каких=то инфекций или генетических нарушений, редко когда это нечто необъяснимое и произвольное
интересно, а как можно с работой уладить вопрос... или увольняться - а перед декретом это не вариант, или как-то беречь себя
если муж в состоянии вас обеспечить- уволиться и не трепать себе мозг!самшит писал(а):интересно, а как можно с работой уладить вопрос... или увольняться - а перед декретом это не вариант, или как-то беречь себя
нужно не поднимать ничего тяжелого, а лучше вообще лежать в начале, если так легко сбрасывается
девочки, а разве можно здоровую беременность так легко сбросить? мне кажется, что нет, дело в чем-то другом