Мигрень
Re: Мигрень
оно так страшно называется, а на самом деле просто голова сильнее обычного болит.
чтобы не было мигрени, нужно заниматься спортом, я именно так от неё и избавилась.
возможно, у вас просто где-то было защемление сосудов, а при мигренях это уже почти неисправимое дело (именно те мигрени, когда человеку до тошноты плохо и на свету не может находиться)гаечка писал(а):чтобы не было мигрени, нужно заниматься спортом, я именно так от неё и избавилась.
-
мисс катерис
да я всё таблетками лечу, слава богу нормально, не терплю, потому что само всё равно не проходит.
мне хорошо но-шпа помогаетмисс катерис писал(а):да я всё таблетками лечу, слава богу нормально, не терплю, потому что само всё равно не проходит.
ну так мигрень это же сосуды прежде всего, пролечите их и избавитесь от проблемЛенОк писал(а):возможно, у вас просто где-то было защемление сосудов, а при мигренях это уже почти неисправимое дело (именно те мигрени, когда человеку до тошноты плохо и на свету не может находиться)гаечка писал(а):чтобы не было мигрени, нужно заниматься спортом, я именно так от неё и избавилась.
меня мигрень мучала в прошлом году, пошла к врачу и мне выписали лечение комплексное.
гормональное?Водолей писал(а):меня мигрень мучала в прошлом году, пошла к врачу и мне выписали лечение комплексное.
легко сказать пролечить, ведь нужно же для начала найти специалиста толкового...Алушта писал(а):ну так мигрень это же сосуды прежде всего, пролечите их и избавитесь от проблемЛенОк писал(а):возможно, у вас просто где-то было защемление сосудов, а при мигренях это уже почти неисправимое дело (именно те мигрени, когда человеку до тошноты плохо и на свету не может находиться)гаечка писал(а):чтобы не было мигрени, нужно заниматься спортом, я именно так от неё и избавилась.
нет, с гормонами это не было никак связано.Ленфочка писал(а):гормональное?Водолей писал(а):меня мигрень мучала в прошлом году, пошла к врачу и мне выписали лечение комплексное.